Отзывы о страховой компании «Юнити страхование»
Написать отзыв
2
Оценка засчитана
Каско

Никогда не порекомендую ЭРГО Русь

Два года подряд страховался по КАСКО, первый год вообще безаварийный. Попал в ДТП, как положено оформил в ДПС. Когда договорился о ремонте в Петровском автоцентре (Питер), сняли бампер, обнаружили скрытые поврежденья (даже смешно — что они хотели там увидеть?). Повторно запросили согласие в ЭРГО, те ОТКАЗАЛИ — не связано с данным ДТП?!!! Назначили независимую экспертизу — те признали, да мол радиатор тоже пострадал надо включить в стоимость. Но крепления фары, которая опирается на это бампер — не могла быть связана с данным ДТП. Просто бред — сам выломал фару изнутри автомобиля или наехал фарой на что то, но фару неполомал, а крепления три отломил?! Поговорил с мастерами, они говорят брет — в большинстве дтп с бампером — фара также страдает. Запросил заключение «независимой экспертизы» — не даём на руки, приезжайте в офис покажем. Надо судиться, но время просто дорого — чёрт с этими 20000 за фару куплю, но этих ребят ни одному знакомому не посоветую. Самое смешное — приезжаю к ним в офис на Савушкина, при мне один клиент с КАСКо, также говорит у меня КАСКО, а они да, независимая экспертиза оценит Ваш ущерб.
Но в принципе понял как работает, ЭРГО — по любому случаю назначают «независимую экспертизу», те поскольку услуга оплачена дают заключение, они не могут кинуть в открытую, поэтому ссылаются на независимую экспертизу. Те кто хочет судиться, а кто хочет? Времени просто жаль, но больше никогда и ни по какому случаю в ЭРГО Русь отказать.. Привет Ломову, Козлову, Осипову и другим «замечательным»работникам данной компании. От бывшего клиента компании ЭРГО Русь, держателя полюса КАСКО 662916 Игорь

Качество обслуживания
Администратор: Оценка засчитана: согласно отзыву, не все повреждения, полученные в ДТП, учитывались при расчете сумы выплаты. При этом редакция не располагает фотоматериалами, которые помогли бы признать сниженную стоимость ущерба обоснованной.
Уважаемый Игорь!

Мы сожалеем, что произошла ситуация, повлекшая за собой написание этого отзыва.

Ранее Вам было направлено официальное письмо, в котором подробно было разъяснено, по каким причинам мы не имеем законных оснований для выплаты страхового возмещения в части замены правой блок-фары.

Искренне сожалеем, что частичный отказ в выплате повлёк за собой столь негативную реакцию, учитывая то, что случай был признан страховым как в части очевидных, так и в части скрытых повреждений деталей автомобиля. О чём свидетельствует направление на ремонт в автоцентр и согласование оплаты стоимости ремонта всех повреждённых деталей, кроме вышеуказанной.

В отзыве Вы называете фамилии сотрудников компании ERGO, не могли бы Вы прокомментировать с чем это связано? Дело в том, что мы уделяем огромное внимание качеству обслуживания наших клиентов. Если со стороны кого-то из наших сотрудников было некорректное отношение, прошу Вас сообщить об этом, направив письмо на адрес нашей электронной почты quality@ergo-russ.com.

Заранее большое спасибо.

С уважением
отдел контроля качества
ЗАСО «ЭРГО Русь»
4 комментария
4 комментария
  • АСН Администратор
    23:46

    Игорь, благодарим Вас за отзыв. Мы свяжемся с СК и попросим ее представителей прокомментировать Вашу ситуацию.

  • Костана Мария
    17:11

    Комментарий скрыт администратором

  • Игорь (гость)
    15:07

    Уважаемая Мария, действительно мною был получен официальный ответ от Вашей страховой компании, в котором обосновывался частичный отказ в выплате. Буквально он говорит следующее «Повреждение правой блок фары не связано с данным ДТП» — я конечно могу обратиться в любую независимую компанию, получить подтверждение, что заключение данное Вашим авто экспертом ошибка, далее суд и через год, полтора я получу в итоге компенсацию. Но мне дорого моё время, к сожалению, судя по всему сотрудникам Вашей компании оно безразлично. Поэтому, заплачу пусть дороже, но надеюсь больше не буду терять своё время на доказательстве своей правоты. А Ваша фраза на счёт компенсации за скрытые повреждения вообще звучит заманчиво, складывается впечатление, что с Вашей компанией надо ни один а два договора КАСКО заключать на скрытые и видимые наружные повреждения. Спасибо Игорь

  • Евгений (гость)
    01:01

    Заделал в этой компании этого Русь полис КАСКО на свой автомобиль бмв 525 когда делал полис искал страховую которая работает с компанией авто дом у них она оказалась ( не на долго как потом оказалось просто с ними не хотели работать назвали их аферистами ) так вот произошел случай в декабре приезжаю к ним в главный офис показывают машину все как положено оформлять прошу выдать мне направление в авто дом на зорге в мой сервис где я членюсь и покупал машину на что мне заявляют что договора у них с ними больше нет я ну ладно все понимаю бывает говорю знаю что авалон хорошая кампания вы синей работаете поеду туда на что мне говорят что те теперь тоже сними не работают и предлагают мне поехать одному наверно этому менеджеру известно название предложенного сервиса )))) на что я соответственно отказался подумав как хорошо что есть пункт выплаты деньгами на основании колькуляции говорю ладно возьму деньги заделаю сам где всегда. И что вы думаете прождал неделю звоню говорят вам насчитали 24600 руб )))))) я был в шоке сервис по полюсу официальный диллер а теперь внимание повреждения))))))) бампер передний окраска, диагностика крыло переднее окраска, дверь перед покраска, дверь задняя покраска, крыло заднее покраска, бампер задний ЗАМЕНА и покраска диск колеса 1 замена 1 окраска порог ремонт окраска… Насчитали это эрго 24600 р. )))))))))) мы очень долго смеялись в авто доме этих денег даже на материалы не хватает тупо )))))) а реальная стоимость ремонта 194500 рублей вот и думайте сами стоит ли вообще связываться с подобного рода компаниями с которыми даже прекращают работу компании официальных дилером )))) через пару месяцев практики )))) мне кажется мои дерюжки ушли какому нибудь сотруднику в карман )))) ну не чего набрались терпения препорковали в печали свои авто и готовимся к суду собираем документы справки и так далее вообщем очень пожелел ОЧЕНЬ. Подумайте очень хорошо не каких нервов не хватит поверьте ))))))))

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля