Страховая компания МСК – отзывы
Написать отзыв
Без оценки
Каско

Недоплата за страх случай

В 2013 году застраховалась авто по Каско полис ССС номер 0651986167. Был страховой случай, в меня врезался пьяный водитель. Страховая МСК выплатила деньги ( в направлении отказали). В 2016 году я получаю звонок, где говорилось о том, что в Самаре МСК прекратила своё существование и мне страховая недоплатилоа за данное ДТП 3500 руб. Данная организация (не МСК, другая какая то) мне предлагает вернуть эти деньги наличкой, по расходнику) но я должна подписать с ними договор ( какой, пока не ясно. Если договор не подпишгу- денег не дадут). Через 2 дня ( как мне сообщили по телефону) поеду почитают договор. Что это за ситуация? Что за договор? И самое главное, почему мне недоплатила МСК, а предлагает другая организация?

Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Добрый день, Татьяна.
В результате проведенной проверки, установлено:
В АО «СГ МСК» застрахована Ваша гражданская ответственность по полису ССС 0651986167 (ОСАГО).
23.10.2013 г. Вы обратились в филиал АО «СГ МСК» с заявлением о страховом событии и указали способ возмещения ущерба безналичный перевод денежных средств на представленные реквизиты.
В этот же день проведен первичный осмотр поврежденного ТС.
25.10.2013 г. на основании заявления, проведен дополнительный осмотр ТС.
29.10.2013 г. произведен расчет НЭО ООО «Фаворит», в котором учтены все выявленные повреждения по результатам осмотров от 23.10.2013 г. и 25.10.2013 г.
08.11.2013 г. Составлен страховой акт на выплату возмещения и 13.11.2013 г. денежные средства перечислены в полном объеме на представленные Вами реквизиты, что подтверждается платежным поручением.
Хотелось бы отметить, что письменного обращения о несогласии с произведенной выплатой за ущерб в АО «СГ МСК» от Вас не поступало.
Таким образом Страховщик произвел выплату в полном объеме, согласно заключению независимой экспертной организации, тем самым выполнив свои обязательства.
Дополнительно сообщаем, что АО «СГ МСК» не делегировало полномочия сторонним организациям на осуществления выплат, в связи с чем, предлагаем направить в адрес страховщика письменное обращение о несогласии с произведенной выплатой страхового возмещения с представлением документов, подтверждающих Ваше несогласие.
АО «СГ МСК» на основании Вашего заявления обязательно проведет проверку и о результатах сообщит в письменном виде.

С уважением,
Отдел контроля качества АО «СГ МСК»
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля