Страховая компания МСК – отзывы
Написать отзыв
2
Оценка засчитана
Автострахование

Евгений

Добрый день. Произошел страховой случай, автомобиль по с двух сторон получил повреждения, моя машина застрахована в вашей компании. Сдал все документы, зарегистрировали дело под номером ПВУ-140-049976/15/1, получил выплату в размере 173 774,5 руб. Написал досудебную претензию, доплатили еще 26 550. Но это вообще никуда не годится, сумма очень мала. Думал может где-то ошиблись, понадеялся на доплату сделал независимую экспертизу. Согласно ее выводам, автомобиль тотальный, посчитали годные остатки, сумма подлежащая выплате составляет 315 410,61. Отдал ее вам в страховую, и написал еще одну досудебную претензию, в надежде, что до суда дело не дойдет. Однако пришел отказ, что мол проведена проверка ООО «Фаворит» и оснований для доплаты не выявлено. Решил разобраться в чем дело, поехал в офис где мне показали это горе-заключение где «многоуважаемый» эксперт ООО «Фаворит» посчитал, что моя экспертиза не подлежит рассмотрению. И написал, что да, автомобиль действительно тотальный, и дескать, стоит в районе от 240-350 при этом приводит в пример автомобили модели АУДИ А3. Это что за бред, у меня автомобиль АУДИ S3, а не АУДИ А3 если ваши эксперты не умеют пробивать комплектацию по ВИНУ, а так же смотреть на объем двигателя, так научите их. Мой Автомобиль СТОИТ порядка 500 тысяч на рынке. Прошу еще раз пересмотреть дело и выплатить мне нормальную сумму. Жду еще 5 дней и подаю в суд, или продам дело автоюристам, пусть вытрясут из вас по полной.

Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Добрый день, Евгений.
Учитывая Ваши комментарии, касаемо комплектации автомобиля, материалы дела направлены на проверку в независимую экспертизу.
О результатах проверки, Вас уведомим дополнительно.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением,
Отдел контроля качества АО «СГ МСК»

Доброго дня, Евгений.

АО «СГ МСК» организовало в независимой экспертной организации ООО «Фаворит» проверку заключения о рыночной стоимости ТС и стоимости годных остатков.
По результатам проведенной проверки, сделаны следующие выводы:
В заключении определена рыночная стоимость ТС AUDI A3 (согласно регистрационных документов на а/м) именно в комплектации с двигателем 224 л.с., рыночная стоимость ТС снижена из-за дефектов эксплуатации (коррозия на всех кузовных деталях, повреждения колесных дисков, шин, следы предыдущих ремонтных воздействий).
Таким образом, оснований для пересмотра суммы страхового возмещения не выявлено.

С уважением,
Отдел контроля качества АО «СГ МСК»
13 комментариев
13 комментариев
  • Кирилл Александрович
    17:08

    Евгений, мой Вам совет — не ждите от них ничего, просто подавайте в суд ссылаясь на Закон о защите прав потребителей. В таком случае суд им еще и штраф выпишет в Вашу пользу в размере 50% от суммы иска:
    Если суд удовлетворил требования страхователя (выгодоприобретателя) в связи с нарушением его прав, установленных Законом о защите прав потребителей, которые не были удовлетворены в добровольном порядке страховщиком, он взыскивает со страховщика в пользу страхователя (выгодоприобретателя) штраф независимо от того, заявлялось ли такое требование суду (пункт 6 статьи 13 Закона).

  • Андрей-58
    21:24

    нужно в досудебном порядке.

  • Андрей-58
    21:24

    опытный советчик доведет до проблемы.

  • Андрей-58
    21:25

    Кирилл Александрович, у Вас есть житейский опыт или юридическое образование?

  • Maximus-Old
    09:56

    Как Вам удалось с обеих сторон машину повредить?

  • Maximus-Old
    09:57

    Странно, что лихачи и чайники еще могут страховать свои авто. Где бюро страховых историй?

  • Евгений (гость)
    10:57

    Ну тогда до встречи в суде! Ведь автомобили которые продают на рынке так же имеют дефекты эксплуатации, т.к. это не новый автомобиль и для этого в экспертизе и применен коэффициент уторговывания. Покажите мне где вы нашли автомобиль Ауди А3, с двигателем 224 л.с. прям интересно? все авто с таким двигателем это Audi S3. Ну да ладно, до ваших экспертов это не доходит походу. Опыт в судебных делах у меня есть, просто не хотелось идти в суд.

  • Артемка
    18:46

    Для Маши что А3, что S3, что Q7 одна разница.

  • Артемка
    18:46

    Насчет повреждений по кругу — это вопрос без ответа.

  • Titov
    15:22

    Странная у Вас была авария — по кругу.

  • Titov
    18:42

    Вы наверно кружили по двору?

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля