Не понравилось обслуживание, на вопросы отвечают нехотя, очевидно праздничные дни у них с 20 декабря, беспредел! Куда смотрит высшее начальство...!? А может и в них дело! На вопрос -«Вы принимаете?»...- Ну Не знаю, наверно мы сегодня не будем работать… и так три дня подряд.Выбрали другую страховую компанию.F
Ничего
График, режим работы не предоставлен,работают как вздумается,зажрались!!!
Недостаточно оснований для зачета самой низкой оценки.
30.12.2015
Уважаемая Елена!
Благодарим Вас за сообщение по вопросу качества предоставляемого сервиса сотрудниками ОАО «АльфаСтрахование». Для нас это очень важная информация, на основании которой мы корректируем свою дальнейшую работу. Для проведения проверки просим сообщить адрес филиала ОАО «АльфаСтрахование», в который Вы обращались. Запрашиваемые сведения Вы можете направить на электронную почту good-service@alfastrah.ru
С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование»
Обслуживание и работа с клиентами
С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование»