Отзывы о страховой компании «Югория»

УЖАС

Дамы и господа, опасайтесь, живя в центральном федеральном округе, связываться с компанией, основной офис которой находится в планом городе Ханты-Мансийске. Имела неудачный опыт с югорией. После наступления страхового случая не дали направление в сервис т. к. сервису югория на тот момент была должна уйму денег. Хорошо, подумали мы. Сделали оценку и отремонтировали авто за свой счёт. Далее, три месяца отбивали пороги московского офиса и висели га телефоне call-центра. Ответ везде был один:
— ваше дело в бухгалтерии. С начальством хотите встретиться? Приезжайте к нам в Ханты-Мансийск!
Видимо, расчёт на то, что не все пойдут в суд и гос. Органы, контролирующие страховщиков, кто- то утрется и забудет.
Мы обратились. В итоге все деньги были выплачены. Настоятельно не рекомендую эту компанию. Лучше заплатить побольше тому же Ингосстрах (имелся весьма приятный опыт) и сберечь свои нервы.

Ничего не понравилось! Хамство в call-центре и откровенное издевательство над клиентами!
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не настроен вести диалог, не указан номер полиса.
Судя про описываемым событиям, все это происходило 2-3 года назад, когда у компании действительно были определенные проблемы. Но все вопросы уже давно решены, проблемы сняты, долги полностью выплачены. Откуда вдруг всплывает такая история, непонятно. Тем более, е сли деньги выплачены. Кстати, клиенты сейчас не ходят в суд и надзирающие органы. Есть автоюристы, которые с радостью берутся за любое дело против СК, особенно если есть хоть малейшая зацепка..