Возвращался с Питера в В.Новгород, полтора месяца назад (04.10.2015), свернул на автозаправку и так получилось что там попал в дтп, на месте оформили европротокол ( было страшновато его оформлять, как это ни странно, впервые я о нём услышал в этот момент, но рискнул), очень переживал, что не выплатят необходимую сумму. Всё оказалось не так уж и страшно, сейчас могу сказать что даже к лучшему, т.к. всё прошло очень быстро и рассмотрение страхового случая и начисления денег, и хорошая сумма была, по крайней мере ни сколько не обидно было, хватило с избытком, восстановил полученные в этом дтп и ранее повреждённые элементы (благодаря советам моих близких и автослесарей, все вместе смогли разумно распределить полученные деньги). Страховой компанией остался очень доволен.
Номер полиса ССС 0697346203
Выплатное дело № 051/15-48-00262
Благодарим автора за оставленный отзыв!
Страховая компания меня не подвела
Номер полиса ССС 0697346203
Выплатное дело № 051/15-48-00262