Отзывы о страховой компании УРАЛСИБ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Вопрос решается на уровне внутренней Дирекции. По результату решения вопроса мы дополнительно оповестим Вас.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С Уважением,
АО Страховая группа УралСиб
Полиса Каско нет в базе данных
Полис 031/15/1142586 от 29.04.2015 г.Москва
Страхователь Табатадзе Георгий Шалвович. Оформлял полис брокер Гришкина. Офис ул.Сельскохозяйственная 16а. Доставлен курьером.
Полис не найден в базе данных. Служба безопасности (как мне сказали в офисе на Сельскохозяйственной) в известность поставлена. В начале сентября обращался в офис на Сельскохозяйственной, они перенаправили меня в центральный офис на Профсоюзной, там сняли копии документов ( полиса и квитанции об оплате), обещали разобраться и перезвонить. Жена два раза звонила по в Уралсиб, никто из сотрудников вопрос не прояснил. Я отправил запрос на сайте Уралсиб две недели назад — ни слова в ответ. Отправил запрос на адрес злектронной почты dogovor@uralsib.ru (посоветовал оператор по телефону Уралсиб) — та же история. Сегодня 7 октября. Мало того, что вопрос до сих пор не решен. Все обращения остаются без ответа. Полиса в базе данных нет. Какой смысл страховаться в этой компании????