Отзывы о страховой компании «Югория»
По договору долгосрочного страхования жизни с ЗАО «СК „Югория-Жизнь“ № 02/04-011695-01/09 от 29.12.2009г.
По договору с ОАО ГСК „Югория“ Ш №12-026143-01/15 от 24.03.2015г.
Выплата была по двум договорам.
Благодарность
В 2009 года я оформил договора долгосрочного накопительного страхования жизни для всей своей семьи.
Николаева В.А. специалист долгосрочного страхования, является моим персональным менеджером, который за все время работы может помочь, разъяснить, дать совет, вовремя предоставить информацию по всей линейке продуктов страхования Компании «Югория», лично приехать за взносами и просто по-дружески поговорить (внимательна и дружелюбна).
За всё время действия договоров, произошёл страховой случай с моей дочерью, начальник отдела ДС Николаева В.А., подробно проконсультировала по моим действиям и предоставлению всех необходимых документов для получения выплаты по моему страховому случаю. Хотя договора были оформлены в ЗАО СК «Югория-Жизнь» и в ОАО «ГСК «Югория», мои заявления по страховому случаю были приняты 30 июля, у одного специалиста, т.е. мне не пришлось куда-то дополнительно выезжать, все принял специалист. Выплата по этим двум договорам состоялась очень быстро и оперативно.
Мне очень нравиться сотрудничать с данной компанией в Тюменском филиале ОАО «ГСК «Югория» и со специалистом Николаевой В.А. Спасибо Вам большое!