Страховая компания ЖАСО - отзывы
Написать отзыв
1
Оценка не засчитана
Имущество

Хочу пожаловаться!

Хочу пожаловаться на офис ЖАСО в г. Новороссийске, ул. Свободы 9/11. 28.08.15 пришел оформит ОСАГО и был поражен хамскому отношению сотрудников, имя которых назвать не могу женщина и мужчина в возросте. Я попросил расчитать мне стоимость полиса при этом предоставил все документы для этого, на что мне ответили -" Зайдите в интернет и расчитайте сами, не мешайте нам!" При этом в офисе не было не одного клиента! Я возмутился и потребовал чтоб ко мне относились хорошо, что я Ваш клиент, на что мне мужчина с усами сказал -" Идите в другую страховую и там вам будут улыбаться" на что я ответил что буду жаловаться на них, на что мне ответили -" Жалуйтесь куда хотите!" Надеюсь что администрация компании отреагирует на жалобу и примит меры!!! В противном случае будет написано офицальное письмо рукавотству компании!!!

Качество обслуживания
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку недостаточно информации, автор не был настроен вести диалог.
4 комментария
4 комментария
  • АО "ЖАСО"
    15:49

    Уважаемый, Александр.

    Чтобы детально разобраться в этой ситуации и дать официальный ответ, мы просим Вас указать способ связи с Вами. Контактные данные можно направить на адрес zhaso@zhaso.ru, с пометкой «Для отдела по взаимодействию с филиалами и информационному обеспечению».

    С Уважением, АО «ЖАСО».

  • АСН Администратор
    15:28

    Уважаемый Александр, уточните, пожалуйста, сообщили ли Вы свои данные компании, связались ли с Вами?

  • Дмитрий Лухменёв (гость)
    21:34

    А что тут удивительного, вполне нормальная работа этой компании!!! 14 сентября я посетил главный офис ЖАСО в Москве. Ждал полтора часа, чтобы ознакомиться с текстом запроса ЖАСО в Суд… Зам. нач. отдела — Рахманова Валерия Игоревна была ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ занята, куда-то постоянно ходила..., при этом разные сотрудники меня уверяли что очень скоро она освободится… Прочитав письмо, попытался получить разъяснение, на основании каких документов мне задержали выплату на 2 месяца. т. Рахманова только улыбалась в ответ…
    Что вы хотите, так в ЖАСО поставлена работа с клиентом!

  • Ульяновск (гость)
    20:32

    У нас то же в городе Ульяновск, хамское отношение к клиентам ..!!!
    Администрация ЖАСО проведите проф. пригодность к своим сотрудникам у нас в городе, хабальство и хамство это сказываеться на вашем имедже компании отрицательно.!!!

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля