Отзывы о страховой компании «ВСК»

страховой случай.

12 августа этого года произошол страховой случай.я обратился в строховую компанию меня зарегестрировали, и попросили дособирать документы для видения дела.Я все документы собрал.после проверки, я попросился на ремонт в АУДИ ЦЕНТР ВАРШАВКА. Мне было отказано, и придложино на ул Максимова в АУДИ ЦЕНТР. С Чем я не согласен, прочитав отзывы в интернете люди которые там обслуживались по ремонту и жестянки очень плохие.Прошу вас расмотреть мою жалобу, и направить меня на ремонт в АУДИ ЦЕНТР ВАРШАВКА.Потомушто мы являемся постоянными клиентами.Номер моего дела 3192975. Тел 89857745959.

не понравилось
не понравилось
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания действовала в соответствии с условиями Договора.
Добрый день.

По условиям договора страхования № 14864C5GK6525 форма страхового возмещения определена как «ремонт на СТОА по направлению Страховщика». Направление на СТОА по выбору Страхователя условиями договора страхования не предусмотрена, в связи с чем требования направить ТС в конкретную СТОА не правомерны.
Тем не менее, компания старается идти на встречу клиенту и по возможности просьбы удовлетворяет. В данном случае направление было выдано на АЦ на Варшавке.
Владимир Иванович, считаем, что балл, на который Вы оценили работу компании, выставлен не справедливо.

Руководитель отдела контроля качества САО «ВСК»
Новикова Елена