12 августа произошол страховой случай выезжали на авто машине ауди а8… с торгового центра неглинка плаза и наткнулись на припядсвие которого небыло видно.об я туда ни это припятствие была поцараплина задняя посажирская дверь.я обратился в страховую компанию.меня зарегестрировали.и сказали что нужно собрать документы.я все документы собрал и предоставил.после проверки моих документов я попросился на ремонт в Ауди ценр на варшавке потомушто мы являемся постоянными клиентами около 10 лет.Но мне было отказано, и на провляют на ул максимова в ауди центр, по отзывам людей которые там обслуживались очень плохое по жестянки и по ремонту.я туда ни поедеду.ПРОШУ ВАС РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОМ и направить меня в АУДИ ЦЕНТР ВАРШАВКА. номер моего дела;3192975. ТЕЛ ДЛЯ СВЯЗИ 89857745959.
СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ.