24.09.2014г. у меня произошел страховой случай, я был не виновен! После оформления справок о дтп и прочей документации, позвонил в свою страховую компанию ОАО «ГСК „Югория“, мне назначили дату и день когда я смогу подойти и подать заявление. В назначенный день приехал в страховую, без очередей и кучи людей, подошел к специалисту Екатерине, девушка приняла документы все подробно объяснила, где и что заполнять, так как писанины там как-будто кредит у них просишь! Итог: деньги выплатили по ОСАГО полис ССС-0692008653 в полном объеме хватило на ремонт! Хочу поблагодарить специалистов в отделе Екатерину и Ирину!
Выплатили в полном объеме