Добрый день! Уважаемая Маргарита, приносим свои извинения за доставленные неудобства! Мы проверим данные по Вашему делу и предоставим детальный ответ.
С уважением, Валерия, специалист Центра контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Комментарий к официальному ответу страховой компании.
Разрешите полюбопытствовать, а зачем Вы рассказали мне всю «историю болезни»? Я ее и так знаю, и случилась она по Вашей милости: заплати Вы все в добровольном порядке, не было бы сейчас этих неудобств, ни у нас, ни у Вас.
Уважаемая Маргарита,
в добровольном порядке Страховщиком произведена выплата страхового возмещения, размер которого был определён на основании Акта первичного осмотра (осмотр проведен по направлению Страховщика, Акт осмотра Вами подписан), в соответствии с требованиями законодательства об ОСАГО.
Доплата последовала за проведенную дефектовку, а также – за выявленные скрытые повреждения, подтверждение наличия которых содержится в представленном Вами Отчете.
В остальной части даны разъяснения о порядке расчетов, обоснована позиция экспертов страховщика о несогласии с рядом позиций в отчете НЭ (письмо исх. № 11362).
В неоспоримой части страховщик выплату произвел, на сегодняшний день обязательства Компании исполнены.
В настоящее время дело находится на рассмотрении в суде, дальнейшее урегулирование убытка зависит от решения, которое примет суд.
С уважением, Валерия,
специалист
Центра контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Уважаемая Маргарита,
С уважением, Валерия,
специалист
Центра контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Разочарование
В феврале 2015 года наступил страховой случай, в котором я стала потерпевшей стороной.
В соответствии с новым законодательством за выплатой я обратилась в свою СК, то есть Зетта страхование. Сумма, которую мне насчитали НЕ покрывала расходов. Мною была проведена независимая экспертиза, сумма которой, разумеется, была выше.
Предоставив результаты независимой экспертизы в Зетту, я стала ждать выплаты. Но кроме суммы, которую они насчитали сами, мне ничего не возместили.
В результате, я была вынуждена обратиться в суд. Дело до сих пор идет.
Я категорически не пониманию, почему Я должна судиться с СОБСТВЕННОЙ страховой, в которую я принесла СВОИ деньги и которой я ДОВЕРИЛА СВОЮ собственность.
Больше там страховаться не буду.
ссс 0677866306
Страховщиком была произведена выплата страхового возмещения в связи с причинением Вашему автомобилю ущерба.
После получения выплаты Вы вновь обратились к Страховщику и предоставили результаты независимой экспертизы, проведенной по Вашей инициативе. По итогам проверки документов было принято решение о частичном удовлетворении требований о доплате суммы страхового возмещения, доплата произведена, о чем свидетельствует платежное поручение от 7 апреля, кроме того, Вам было направлено письмо (исх. № 11362), где даны подробные разъяснения по вопросу размера суммы произведенной выплаты и доплаты.
В настоящее время Вами подано исковое заявление о взыскании с ООО «Зетта Страхование» суммы страхового возмещения, дело находится на рассмотрении в суде, назначена судебная экспертиза.
Урегулирование убытка будет продолжено после принятия судом решения по делу.
Сожалеем о возникших неудобствах. Надеемся на скорейшее решение этого вопроса для урегулирования.