Отзывы о страховой компании «АльфаСтрахование»
Написать отзыв
1
Оценка не засчитана
Автострахование

Выплата по страховке составила 250 грн

Произошло ДТП, с повреждением радиатора кондиционера и переднего бампера. Официальный дилер авто предоставил справку-счет о сумме убытков на сумму 48000 грн, но официалный дилер Инфинити оказался не аккредитованной компанией в отношении Альфа-страхования, их аккредитованная компания предоставила справку-счет на сумму 17000 грн. В результате рассмотрения страхового случая, компания назначил выплату в сумме 250 грн. Это издевательство? А менеджер, которая оформила страховой договор-сказала, что мы все равно никому ничго не докажем, поскольку у нас такой договор. То есть, заплатить 15000, а потом не получить ровно ничего? Причем автомобиль является залоговым имуществом Альфа Банка, вообще недоумеваю, как может быть такая выплата по страховке. Первый раз попал в ДТП, не по своей вине. всегда был уверен, что страховые ничего не выплачивают. Вот еще раз убедился. Больше страховать автомобиль, конечно же, не собираюсь в данной страховой компании. номер договора страхования 0460756305165 от 18.07.2014. Номер страхового дела 1270.206

Менеджер, которая оформляла договор и даже молодой человек , который отвечал на горячей линии Альфа Страхования, вообще некомпетентны в своих действиях, никто не может объяснить, что делать в случае ДТП, какие вообще дальнейшие действия. в ДТП попал первый раз в жизни за 10 лет водительского стажа.
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Администратор: См. ответ СК.
Уважаемый Анатолий Васильевич!

В настоящее время на данном сайте ведется рассмотрение отзывов страхователей компании ОАО «АльфаСтрахование», осуществляющей свою деятельность только на территории Российской Федерации (официальный юридический адрес: 115162, г. Москва, ул. Шаболовка, дом 31, строение «Б»). В случае, если у Вас есть вопросы относительно работы нашей страховой компании, Вы, как страхователь, также можете оставить свое обращение на нашем сайте, в разделе Служба контроля качества сервиса.
Обращаем Ваше внимание на то, что оплата страхового возмещенияпо договорам ОСАГО, страхования средств наземного транспорта производится в рублевом эквиваленте.
С надеждой на понимание.

С уважением,
Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование»
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля