Большое спасибо Интач за оперативность, 14 июля 2015 года угнали авто Сузуки Гранд витара, со стоянки, сказать что были растроенны с женой, не сказать ни чего, за те почти 2 года настолько к ней привыкли, что стала почти родной, основные документы собрал за два дня, не много помурыжил банк с распорядительным письмом и птс (машина была кредитной), в общем за неделю собрал, полный комплект и отвёз в Интач, и ровно через 15 рабочих дней Интач перевёл страховую сумму банку. Спасибо ещё раз!!! Следующую машину страховать буду только у вас
Оценка засчитана. Благодарим автора за оставленный отзыв!
12.08.2015
Олег, добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.
С уважением, Ольга Шувалова, Специалист Центра обслуживания клиентов АО «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ»
Интач Спасибо
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.