Отзывы о страховой компании «ВСК»
Имущество

задержка по выплате ущерба

В мая 2015 года я обратился в ВСК по причине повреждения покрытия крыши из металлочерепицы после зимнего периода. Заявление приняли номер дела 3066503. Все необходимые документы я предоставил еще в мае в Дмитровское отделение ВСК. Однако до настоящего времени ответа не получил. Я являюсь Вашим клиентом более 20 лет и не разу не обращался в компанию по возмещению ущерба.Прошу ускорить принятие решения по выплате.
Валерий Сергеевич

Уважаемый Валерий Сергеевич,

настоящим уведомляем, что по Вашему заявлению принято положительное решение. Документы подготовлены для оплаты бухгалтерией. Ожидайте перечислений в ближайшее время.

Руководитель отдела контроля качества САО «ВСК»
Новикова Елена
  • Новикова Елена Александровна

Валерий Сергеевич, здравствуйте.

Ваше обращение принято к рассмотрению и находится на контроле у руководителя ответственного подразделения компании. Как только решение будет принято по Вашему заявлению, мы разместим комментарий. Благодарим за обращение.

С уважением

• валерий сергеевич (гость)

Спасибо за выплату ущерба, хотя и с задержкой. Однако мне было хотелось узнать как рассчитывается ущерб в моем случае. Прошу по возможности связаться со мной и разьяснить. Тел 89032814154. С уважением Валерий Сергеевич.

• Новикова Елена Александровна

Валерий Сергеевич, расчёт производится согласно условий страхования – по Акту осмотра (объёму зафиксированных повреждений) по среднерыночным ценам с учётом износа на материалы. По письменному запросу компания готова предоставить копию расчёта.
        Консультация о порядках расчёта вне компетенции специалистов урегулирования и по телефону не производится.