Отзывы о страховой компании «АльфаСтрахование»
Написать отзыв
1
Оценка не засчитана
Имущество

АльфаСтрахование

Приехали из отпуска, и ужаснулись- соседи сверху делали ремонт и просверлили потолок насквозь, часть потолка ( 15 Х 20 см ) обвалилась, залили в трех местах — остались желтые разводы. Но, ура, есть полис,№ 01/04/331734 АльфаСтрахование так удачно купленный в Сбербанке, всего 999 рублей. Ведь полис покупают для уверенности, что ежели с застрахованным имуществом произойдет какая либо неприятность, то страховая компания возьмет на себя хлопоты по решению этой проблемы. Смотрите, на упаковке полиса написано «внутренняя отделка, страховое покрытие до 100000 рублей». 24.06.15 написал заявление о страховом событии, дело № 151, сегодня 4.08.15 узнал об отказе в выплате. Если хотите настоящей полноценной страховки, то оказывается надо все опасности отдельно особо оговаривать в договоре страхования, а тот «полис», что продается, это просто набор красивых ничего не гарантирующих бумаг. Вывод- Люди, не покупайте полисы от Альфы, это пустая трата денег. Не повторяйте наших ошибок, читайте отзывы. Если вы купили полис «Хоть потоп!», и вас таки залили, это ваша проблема, выплаты вам не будет. Если купили полис и в вашей квартире соседи проломили потолок вам страховая не поможет, АльфаСтрахование работает только в одну сторону — только берет деньги, но не платит никогда!

жулики. Не платят по обязательствам
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Администратор: Компания дала ответ на претензии автора отзыва, от автора возражений не поступало.
Уважаемый Алексей!

По результатам рассмотрения заявленного события № 5900/367/00169/14, в Ваш адрес 28.07.2015 через ФГУП «Почта России» направлено письменное мотивированное решение об отказе в выплате страхового возмещения.
Внимательно рассмотрев поступившее обращение, ОАО «АльфаСтрахование» вынуждено сообщить, что не располагает основаниями для пересмотра ранее принятого решения.
Урегулирование страхового случая происходит на основании предоставленных документов от страхователя и на основании условий договора страхования, которые изложены на бланке полиса договора страхования движимого имущества. С условиями страхования при заключении договора Вы были ознакомлены и согласны, о чем свидетельствует Ваша подпись. В условиях договора страхования четко прописаны страховые риски, исключения из страхования и действия страхователя при наступлении страхового случая.
С надеждой на понимание и дальнейшее сотрудничество.

С уважением,
Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование»
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля