Уважаемый Павел, уточните, пожалуйста, были ли Вы раньше клиентом данной компании? Если да, то укажите, пожалуйста, номер предыдущего полиса. В какой СК в итоге Вы оформили полис?
Очень любопытно наблюдать как раздражает людей, когда с другими клиентами внимательно и подробно общаются, консультируют и помогают оплатить, прямо бесит это людей! Но зато когда до него дошла бы очередь, он бы обязательно потребовал подробного и внимательного обращения к себе и попросил бы за ручку к терминалу отвести! Будьте терпеливы и вежливы!
Уважаемая Неклиент, наблюдайте, но читайте внимательнее! Сотрудник уделяла время не своим клиентам частным лицам), а корпоративным. Это первое. И второе — я вполне и сам могу воспользоваться терминалом, я не беспомощный и не инвалид. Я считаю каждый в этой стране, кто ездит за рулем или платит за квартиру — может без проблем воспользоваться терминалом. Это скорее сделано, чтобы контролировать, что оплату осуществляют, но опять же есть чеки.
Хотя кому я говорю, не удивлюсь, что именно вы там и работаете )))))
Павел, ну не держите на них зла. Что возьмешь с кептивного страховщика Газпрома и всех, всех, всех, кто имеет к нему отношение. Ну вот не нужны мы им, не отказывают напрямую только потому, что по закону не положено. Но делают все, чтобы мы развернулись и ушли.
Да я и не держу. Просто посчитал нужным написать, чтобы люди знали. Бывает и много хуже )))))
Странный отзыв, не нравится тот факт, что продавец внимателен к клиентам, обратитесь в другую компанию или в Вашем городе работает только эта компания?
Молодой человек, читайте внимательно и сначала.
Неужели в крупных городах в офисах КРУПНЕЙШИХ компаний нельзя организовать работу без перерыва на обед?
Ужасное обслуживание и проблема с наличкой.
Город Нижний Новгород, офис на ул. Семашко 37.
В очереди было 4 человека, я пятый и плюс еще одному уже дописывали полис.
Я просидел там почти полтора часа, за 10 минут до обеда ушел, ибо сидеть было бессмысленно. Передо мной оставалось еще 2 человека. Девушка никуда не торопилась и неспешно оформляла, параллельно консультируя либо по телефону, либо корпоративный клиентов, которые к ней не имели никакого отношения, не забывая все в очередной раз напомнить про свой обед.
Но это пол беды, а вот вторая половина еще веселее. Деньги они принимают исключительно через терминал и собственно время растягивается еще и потому, что с каждым человеком они до него за ручку ходят в соседнее помещение. И ждут пока он заплатит и получит чек. Что за глупость???? Все это снова крадет время, причем не мало. А самое главное, если ты пришел с наличкой и без размена — то остаток придется перевести на счет телефона. Казалось бы ерунда, но когда у тебя две купюры по 5000, а сдача должна быть 2700 — вот тут начинаешь задумываться. Экономить надо на чем-то другом, а не на зарплате кассира/операциониста.
Когда узнал все — думал не долго и уехал в нормальную страховую!
Спасибо, что больше с Вами не встречусь.
Мы внимательно изучили Ваш отзыв о качестве обслуживания в Нижегородском филиале АО «Согаз» и приводим комментарии к основным замечаниям, на которые Вы указали. Действительно, обслуживание клиента при заключении договора страхования требует определенного времени.
Сведения, необходимые для оформления полиса, нужно максимально полно и верно внести в систему, сделать запрос в АИС РСА, на основании предоставленных документов и полученных из АИС РСА данных по значению коэффициента КБМ произвести расчет страховой премии, предоставить клиенту консультацию по продуктам и услугам страховой компании, которую он вправе получить в полном объеме.
Обработка входящих телефонных звонков, также входит в обязанности менеджера.
График работы Нижегородского филиала СК «СОГАЗ», в соответствии с информацией, размещенной как на сайте компании, так и при входе в офис, предполагает обеденный перерыв, поэтому, для экономии времени клиентов, менеджер предупреждает их о том, что подходит время обеденного перерыва, чтобы клиенты могли планировать свое время.
Для удобства клиентов уплата страховой премии осуществляется путем внесения наличных денежных средств через платежные терминалы. Также предусмотрена возможность оплаты страховой премии путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет страховщика. Так как выдать клиенту полис на руки менеджер может только после подтверждения оплаты (а многие клиенты испытывают затруднения при обращении с терминалом и просят помощи у работающего сними менеджера), это также сказывается на общем времени оформления договора.
Мы сожалеем, что данные обстоятельства стали для Вас решающими при выборе Страховщика.
Благодарим за обратную связь, она позволяет своевременно оценивать и корректировать работу Общества в части предоставления качественного клиентского сервиса.
С уважением, Светлана Пищенко,
Руководитель направления контроля качества
Дирекции по маркетингу АО «СОГАЗ»