Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса или дела.
Добрый день. Хочу прокоментироватиь свою жалобу от 23.07.15. ВСК-страхование (согласование ремонт авто) После, того как я оставил жалобу в АСН и еще раз позвонил в страховую, как ни странно через (примерно 30 минут) мне перезвонили сразу из страховой (дали добро на замену детали) и следом СТО. Сказали все согласованно, через два дня могу забрать машину.
По поводу страховой, осадок остался. Наверно я не буду у них страховать в следующий раз, хотя время покажет. СТО «Автогермес» ставлю 5+ Ни когда не подводили.
согласование ремонта авто
Первый раз застраховал свой автомобиль в этой компании ВСК-страхование. до этого была другая компания. получилась так, что мою машину поцарапали в центре города на стоянке. По сути царапине был грузовик, тк чут ли не до дырке. Сообщил в страховую, полицию. Собрал все документы. Приехал страховщик все сфотографировал, подтвердил, что деталь под замену. Оформил документы и сказал ждать. Мол, мне сообщат, когда ехать на ремонт (через день два). Здесь все и началось. Сообщили через 5 дней и то после того, когда я им позвонил и поинтересовался, когда ставить машину. Сначала направили не на тот СТО куда я указал, обещали послать направление на то СТО который я указал (официальный дилер, где я покупал машину). через день перезвонили вроде как направили. Я уточнил на СТО все получили и я записался. Приехал в назначеный день и час, оформил и оставил машину. По регламенту СТО на ремонт отвадилось три дня. Покраска и замена двери. Здесь я полностью согласен. Через два дня я позвонил и поинтересовался как идет ремонт авто, на что мне ответили, что страховая компания не дала добро на ремонт автомобиля. мастер, который принимал машину сказал, что страховая отказывает в замене детали и просит уточняющие фото. С его слов он отослал все в тот же день в страховую. Через два дня ответа не было, я позвонил в ВСК-страхования, поинтересоваться, когда все согласуют. На что я получил ответ, что как только так сразу сообщат на СТО от 2-5 дней… я спросил почему нужно согласоввывть если ваш агент и приемщик на СТО сказали и написали в документах, что требуется замена, а не ремонт. На что девушка ответила. она не знает и куда обращаться и с кем на эту тему разговаривать не знает. На мой вопрос, что я могу написать отзыв или жалобу сказала пишите. я спросил тел. или электр. почту ответ прозвучал, что она не знает. Я возмущен, если не решиться с ремонтом авто я буду жаловаться ОСАГО. На данный момент номер полиса с собой нет, завтра обязательно его укажу. P.S. в других компания решали такие вопросы сразу, есть реальный пример. Моя жена попадала не однократно в таки ситуации и страховые компании не затягивали ремонт. К сожалению на сайте страховой нет где можно оставить отзыв. если подскажете как это сделать, обязательно напишу. страховым случаем.