Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

не прощаемся

Договор AI54132370, после обращения по страховому случаю(пара тройка царапин) все решилось весьма оперативно и положительно, и страховая даже пошла навстречу по скрытому повреждению, не вошедшему в страховой случай, несмотря на то, что обратилась я меньше чем за месяц до окончания срока действия договора!

К сожалению, двукратно возросшая стоимость продления(с 39т.р. до 80т.р.) не оставляет иных вариантов, кроме как обратиться в другую страховую компанию, при стоимости ТС 600т.р. это за гранью добра и зла…

оперативное регулирование, без проволочек, пошли навстречу
стоимость продления
Администратор: Оценка засчитана. Благодарим автора за оставленный отзыв!

Благодарим Вас за то, что поделились своим положительным опытом сотрудничества с нашей Компанией.
Величина страхового тарифа определяется на основе многофакторных моделей, учитывающих, в том числе стоимость ремонта автомобиля той или иной марки. В течение действия Вашего договора произошло изменение базового тарифа на страхование автомобилей марки Peugeot по риску «Ущерб», в результате чего стоимость полиса увеличилась.

Начальник управления
внутреннего контроля