Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»
ДМС

Ресо...

Оформлена страховка по ДМС. Направились к врачу, который направил по симптомам направили в другую больницу (РЕСО не платило), далее отправили на консультацию к хирургу — РЕСО отправили гарантийное письмо после получаса телефонного разговора. Далее отправили биопсию на цитологию (РЕСО не платило). Затем врач онколог для подтверждения диагноза направил на МРТ (ДИАГНОЗ ОНКОЛОГИЯ ЕЩЁ НЕ ПОДТВЕРЖДЕН!!! в форме бланка от онколога в графе «диагноз» написано «обследование»). Час разговора с тремя товарищами выдал один результат — ОТКАЗ. Качество обслуживания 1 балл из 5ти или «очень плохо».

позитивного ничего не вижу. обычные самые распространенные требования выполняются.
как процедуры или врач (которого в данном заведении нет) выходят за рамки заведения, указанного в договоре, начинаются танцы с бубнами
Администратор: Мы не можем засчитать оценку, поскольку не до конца понятно, кто прав в данной ситуации.
Уважаемый Джафар!

Мы понимаем Ваши чувства.

К сожалению, в соответствии со ст. 13 ФЗ об основах охраны здоровья граждан в РФ №323-ФЗ от 21 ноября 2011 года: «Сведения о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи, состоянии его здоровья и диагнозе, иные сведения, полученные при его медицинском обследовании и лечении, составляют врачебную тайну».
Таким образом, вся информация относительно Вашего отца нашими специалистами предоставляется только самому застрахованному.

Желаем скорейшего выздоровления Вашему папе.

Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»

08/07/2015
Добрый день, Джафар!

Просим Вас уточнить номер договора ДМС, в рамках которого Вы обращались.

Вера Ивановна Лабур,
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»