Отзывы о страховой компании «ВСК»

наплевательское отношение

страхуйтесь в другом месте!!!
Ничего хорошего о данной страховой компании сказать нельзя!!! Отказывают в возмещению в любом случае. Ездили отдыхать, там заболели, лечились у врача (взял с нас достаточно). Предоставили все чеки за лечение.прихожу говорят нужен диагноз. Я же не просто так врачу деньги платила. вероятно я болела. что за издевательство!!!

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса или дела.
Гузель, Ваша жалоба не объективна, поскольку страховщик имеет право знать, от чего Вас так дорого лечили за границей. Необходимый перечень документов для выплаты отражен в Правилах страхования, прилагаемых к полису. Медицинский отчет с указанием диагноза — один из обязательных документов.

Руководитель отдела контроля качества САО «ВСК»
Новикова Елена
  • Линда (гость)

Я вижу наплевательское отношение, но только с вашей стороны, Гузель. Нежелание хотя бы правила почитать для начала. Почему вы думаете, что компания должна платить вам неизвестно за что? Безграмотность и дремучесть населения просто потрясают.

• Ueptkm (гость)

Не нужно пожалуйста оскорблять. Если Вы являетесь сотрудником этой компании, а я это обязательно проверю, то Ваши оскорбления просто так Вам с рук не сойдут. Оскорбляете человека с двумя высшими образования.
      Ответ Ваш не нужен.
      Заранее спасибо!

• Гузель (гость)

Ответ Ваш не нужен.
    Заранее спасибо!

• Андрей (гость)

Прошу администрацию сайта обратить внимание на оскорбительные высказывания г-жи Гузель и провокационные заявления со стороны некоей Линды-тролля.

• Линда (гость)

Андрей, вот Вы точно самый настоящий тролль, и по совместительству — сотрудник ВСК. Я не защищаю компанию, я высказываю свое мнение, и полагаю, что имею на это право. Вас же задевает любое высказывание в адрес компании: положительное способно вызвать неадекватную реакцию автора отзыва, отрицательное — и так понятно почему задевает. Спокойней относитесь к своим функциям.

• Ueptkm

претензий к компании нет. Прошу прощения. Прошу удалить негативный отзыв.
    Спасибо!

• Ueptkm

Являюсь автором отзыва. ситуация разрешилась. моя жалоба не объективна. прошу ее удалить. спасибо!

Уважаемая Гузель, уточните, пожалуйста, Вы предоставили в компанию медицинский отчет с указанием диагноза? Компания выплатила Вам страховое возмещение? Укажите, пожалуйста, номер Вашего полиса или дела.

Поскольку Ваша ситуация разрешилась, и в итоге Вы остались удовлетворены работой компании, Вы можете изменить оценку, выставленную ранее. Новую оценку по пятибалльной шкале можно указать в комментариях.

• Urptkm (гость)

Предоставила медицинский отчет и перевод медицинского отчета заверенный компанией, которая занимается переводом. возмещение пока не получила. номера полиса на руках нет.
    Меняю оценку на 4,5