Добрый день.
В настоящее время компания ожидает расчет размера ущерба. Мы следим за ситуацией по заявлениям №№ 3 015 929, 3 023 122.
С уважением
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в течение какого срока будет произведен расчет и по каким критериям будет произведена оценка?
Ольга, наймите независимого оценщика, он все цифры даст Вам, а не страховой. Сделайте несколько экзампляров, напишите досудебную претензию в ВСК в произвольной форме, приложите оценку и отправьте заказным письмом. Самое главное, найдите в интернете «подача жалобы в ЦБ РФ». Смело подавайте жалобу в интернет– приёмную, укажите все даты, номера договора, заявлений, ущерба. Через неделю перезвоните по беспл. номеру ЦБ РФ, узнайте номер вашей входящей жалобы и спокойно ждите. Но независимую оценку сделайте, а то страховая может заплатить гораздо меньше, чем Вы думаете. Удачи!
Просрочка выплаты страховой компенсации
Здравствуйте. В апреле 2015 года в д. Непряхино Брянской области у меня при пожаре сгорел дом и хоз. блок. Постройки были застрахованы в ВСК Брянска. До сегодняшнего дня выплата страховки мне не произведена. Сегодня 02.07.2015г. Я звонила в центральный офис по адресу г. Москва, ул. Островная, д. 4, меня перевели на Брянский филиал и сотрудник сказала, что только сегодня документы будут отправлены в Москву. Номер документа по убытку мне не предоставили. Номер страхового полиса 15630 IC 023111
По сгоревшему дому — страховое дело №3015929 — Акт на выплату в размере страховой суммы по договору страхования 15630IC023111 – 70 тыс. рублей утвержден и направлен на выплату 03.07.2015 года.
Решение по хоз. постройке будет принято на текущей неделе.
Руководитель отдела контроля качества САО «ВСК»
Новикова Елена