Я работаю главным бухгалтером в автошколе. За 10 лет часто приходилась оформлять ОСАГО на учебные автомобили. В результате проблем и неудобств, встал вопрос о смене страховой компании. Но РЕСО-ГАРАНТИЯ в лице Платоновой Ольги Николаевны(код 266594 г.Зарайск) само нашло нас. И вот уже более шести лет мы работаем только с Ольгой. Она сама позвонит и напомнит нам, о том, что пора страховать очередной автомобиль (а у нас их много). Для меня, как для бухгалтера — это большая подмога. Нам нужно только заплатить! Все! Сама не один раз приедет и привезет все документы. Приятно работать с такими специалистами. Всем рекомендую!!!
Лучший страховой агент