Это у них отработанная схема. Они оперативно работают с Вами, только если покупать у них полисы. Во всем остальном они работают тоже весьма оперативно, но только против Вас.
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Направление будет направлено на стоа повторно, укажите Ваш эл адрес, Вас поставят в копию письма.
ЗАО «Страховая группа УралСиб
Ситуация разрешилась, и вот каким образом…
Оказывается, что Уралсиб Северо-Запад действительно отправлял направление на ремонт, но отправлял его не на то СТО, которое я выбрал из предоставленного в Уралсиб же списка, а в Единую Сервисную Систему, которая уже направляет для ремонта далее на СТО, с которыми имеет договоренности. Я, естественно, был не в курсе всего этого. Чтобы это разобраться в ситуации, мне пришлось лично в свое рабочее время ещё раз приезжать в офис Уралсиба, т.к. отдел урегулирования убытков не имеет телефонов для связи, а по единому телефону компании меня настойчиво отправляли не на то СТО.
Кроме того, личное посещение офиса черевато эвакуацией машины, т.к. стоянка у офиса не предусмотрена, а улица, где находится офис является прикормленным местом ДПС и эвакуаторов.
Т.о. страховой случай был удовлетворен, но через… вот таким неправильным способом Так что тема «Полнейшая неразбериха» остается в силе.
Полнейшая неразбериха.
29.04.2015 обратился в Уралсиб по страховому случаю (КАСКО №031/15/1124375).
10.05.2015 не получив ответа в назначенные сроки позвонил сам. По телефону мне ответили, что случай согласован ещё 05.05.2015 и направление уже передано на СТО, но как оказалось, на СТО документы ещё не получили.
15.05.2015 направление так и не поступило на СТО. Перезвонил в Уралсиб. Оператор сказал, что составит заявку на повторную отправку документов на СТО.
22.06.2015 документы на СТО так и не пришли. В Уралсибе (общий телефонный номер 8-800-...) предложили составить заявку на повторную отправку документов.
Никаких подробностей, в т.ч. номера телефонов Северо-Западного филиала и куда можно обратиться по данному случаю, оператор не знает.
Дозвониться до офиса по урегулированию убытков в СПб (332-18-42) невозможно,- автоинформатор просит ввести добавочный номер, либо дождаться ответа консультанта, но если не вводить добавочный, то соединение, просто, сбрасывается.