Страховая компания МСК – отзывы
Написать отзыв
1
Оценка засчитана
Каско

Я так понимаю,что ни в офисах,ни здесь никто не работает! Долго мне ждать вашего ответа???

Каско АТС/5207№011563715 ОТ 11 ноября 2013 г, дело №3609711. Автомобилю была признана Конструктивная гибель, после чего годные остатки были переданы СК МСК.Акт передачи ТС№3609711 от 18 июня 2014 г. также были переданы:1) паспорт на ТС 2) св-во о регистрации ТС 3) гос.регистр.знаки и остальное.По соглашению ТС после передачи принадлежит СК МСК
На данный момент я узнаю, что автомобиль был продан в Удмуртию.На меня пришли штрафы в размере 3900 тр и транспортные налоги в размере 2500 тр.Хочу подчеркнуть что при передачи ТС мною было предложено снять ТС с учёта, на что сотрудники СК МСК, принимавшие ТС, сообщили, что сделают это самостоятельно. СК МСК не сняла и не проконтролировала о снятии ТС с учёта.После звонка в СК МСК не какого внятного ответа мне не последовало, кроме того что: в ГИБДД не обращайтесь и не чего не оплачивайте, мы в скорое время со всем разберёмся и обязательно вам перезвоним.Прошло 2 недели и тишина.ТС с учёта сняла.Прошу разобраться в сложившейся ситуации и возместить мои финансовые потери.

Качество обслуживания
Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии автора обоснованные.
Юлия, добрый день!
Сообщаем, что материалы, касающиеся Вашего дела направлены в соответствующее подразделение для проведения необходимой проверки, о результатах которой мы вас обязательно уведомим.

С уважением,
Отдел контроля качества «Полиция качества» АО «СГ МСК».
15 комментариев
15 комментариев
Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля