Отзывы о страховой компании «ВСК»

Воробьи самоубийцы

произошла довольно грустная и трагичная история на дороге. По дороге за городом внезапно в мою машину в буквальном смысле врезалась стая воробьев. Я оттормозилась на скорости 70 км/ч, хорошо дорога была пуста и сзади никто не ехал. Вобщем 2 воробушка попали в радиатор и погибли. Я очень расстроилась. Жаль птиц. Очень непонятное явление. Машина тоже немного пострадала: радиатор, капот и бампер чуть чуть. Но это сущие пустяки по сравнению с гибелью пташек. Следующим днем позвонила в свою страховую компанию ВСК. Девушка оператор посоветовала заявить в гибдд поскольку происшествие случилось на дороге, а после получения документов обратиться к ним. Так как случай неординарный, я не стала сообщать в дежурную гибдд о реальном происшествии, а сказала уже инспектору на месте. Перья в радиаторе были подтверждением случившегося. Получив документы, я снова позвонила в страховую. Меня записали на сдачу документов через 3 дня. Приехав в назначенное время я прошла всю процедуру за 40 минут. Сам вопрос решился за пару дней. Мне пришло смс о направлении в сервис. Еще неделю машину чинили. Поменяли радиатор и и покрасили капот, бампер обошелся полировкой. Ремонт произвели очень чисто без каких-либо недостатков. Благодарю компанию ВСК за то что обеспечила качественную услугу.

Хороший ремонт, быстрое решение по делу
ноу
Администратор: Благодарим автора за оставленный отзыв!