Отзывы о страховой компании «Югория»

Выплата в Югории без независимой

19/12/2014 мой автомобмль попал в ДТП, виновник был застрахован в Росгосстрахе. мне объяснили, что нужно обращаться в свою страховую компанию Югория. написала заявлние, и через неделю поступил звонок со страховой, меня пригласили подписать какое то соглашение, и следом перечислили мне около 32000 р., денег мне явно не хватало… машину я отдала в ремонт(обошелся он мне около 47000)и я пошла к автоюристам. они сказали, что никакое соглашение подписывать ни в коем случае не надо!!! они мне предложили сделать независимую экспертизу, которая стоит 8 тысяч рублей! обещали, что эти 8 тыс и + доплата по ремонту ТС возместит моя страховая. но я решила не торопиться с независимой, да и вобще убедиться в том, что деньги за нее мне вернут и приехала в офис Югории, где подавала заявление. я объяснила, что автомобиль уже отремонтировала, показала док-ты и чеки с сервиса. специалисты меня поняли, мы заключили соглашение, и на следующий день мне пришла на карту доплата. я осталась очень довольна.хорошо, что не послушала навязчивых автоюристов. Номер полиса ССС 0319242154, дело 37/15-48-00039

Оперативность, хотя ущерб не маленький. Доплата без независимой
Администратор: Благодарим автора за оставленный отзыв!