Страховой случай произошел 06.12.2014.
Подача заявления, осмотр, направление на ремонт прошли довольно быстро и без существенных проволочек.
По правилам страхования у Согласия есть 10 раб дней на согласование суммы после осмотра сервисом. Для того, чтобы растянуть этот срок, они запрашивали у сервиса дополнительную информацию несколько раз (по словам сотрудника сервиса, около 10 уточнений пришлось сделать).
В результате, формально правила нарушены не были, но согласование затянулось на несколько месяцев. Все это время машина была не на ходу (стояла в сервисе).
Автомобиль был отремонтирован в конце апреля 2015.
22 апреля, еще до того, как автомобиль был отремонтирован, я написал претензию страховой компании. Мне сообщили, что претензия поступила на рассмотрение, срок — 10 рабочих дней.
На сегодня (21 мая) ответа нет. Обещают ответить к концу следующей недели.
Резюме: будьте готовы к проблемам со сроками ремонта.
Номер дела — 1276645/14 от 06.12.2014
Удобно и относительно недорого застраховал автомобиль
Все хорошо только до наступления страхового случая. После этого - очень длительное согласование ремонта; не отвечают на претензию
Затянут процесс урегулирования убытка.
Существенно затягивают ремонт по КАСКО
Страховой случай произошел 06.12.2014.
Автомобиль был отремонтирован в конце апреля 2015.
На сегодня (21 мая) ответа нет. Обещают ответить к концу следующей недели.
Резюме: будьте готовы к проблемам со сроками ремонта.
Номер дела — 1276645/14 от 06.12.2014