По угону сдал все документы, решение приняли положительное еще 20 февраля подписаны все документы, но выплатили. Прошло два месяца, говорили: платежка сформирована, ждите выплату и все. На бухгалтерию, руководство звонок не переключают, только горячая линия и жалоба на сайте, кстати на жалобы тоже не отвечали. Начал брать выше, позвал на помощь юристов из настя-рулит. Они уже вцепились железной хваткой в Согласие, направили в страховую компанию претензию. Затем подготовили исковое заявление в суд, и вперед и с песней. Я возместил затраты на юриста это около 15-20.000 руб. и выплатили полную сумму за машину. Народ я Вас призываю, не сидите сложа руки и не отчаивайтесь, есть люди которые на нашей стороне!
Ленид