в результате ДТП 21.03.2015г. моему автомобилю был причинен ущерб.
Рассмотрев мое заявление и документы о прямом возмещении ущерба (убыток № 3005570), САО «ВСК» направило в мой адрес письмо исх.№ 8576 от 24.04.2015г. об отказе в возмещении ущерба в связи с тем, что по данному договору ОСАГО застраховано иное транспортное средство. На мое устное обращение в офисе САО «ВСК» мне пояснили, что выданный мне полис ОСАГО является поддельным, изъяли у меня оригинал полиса и квитанции об уплате страховой премии. Я обратился в полицию с просьбой провести проверку по факту выдачи мне поддельного полиса. Оригиналы документов о ДТП САО «ВСК» мне не вернуло. Они требуются для обращения в СК виновника ДТП.
13.05.2015
Уважаемый Фатхулла Русланович!
К сожалению, Вы купили подделку. Настоящий полис ССС 0323333245 выписан в отношении иного ТС и иного страхователя. Оригиналы документов ГИБДД возвращаются по письменному запросу в день обращения в компанию.
Руководитель отдела контроля качества САО «ВСК»
Новикова Елена
отказ в выплате
в результате ДТП 21.03.2015г. моему автомобилю был причинен ущерб.
Руководитель отдела контроля качества САО «ВСК»
Новикова Елена