Прошло 25 дней с момента осмотра машины и передачи в РОСГОССТРАХ всех документов по ДТП, написаны все необходимые заявления на выплату, выплаты нет! Номер выплатного дела 11201382.
По телефону горячей линии говорят ждите. Конкретных сроков не называют. Такое впечатление что закон об ОСАГО только для нас водителей, а им все равно. И что самое интересное они не отрицают что нарушают закон, а на все мои вопросы отвечают вы имеете право написать жалобу.
В статье 12 закона об ОСАГО говорится что в случаи несоблюдения сроков я могу просто написать заявление о выплате мне неустойки с приложением банковских реквизитов. Так вот в офисе куда я сдавал документы о страховом случае по адресу Чернянка Октябрьская ул, д. 11А меня прямо послали и сообщить адрес куда мне отправить заказное письмо отказались мотивируя тем что все равно вам придет возврат. Такого отношения я не ожидал. А я еще с дури перевел пенсионные накопления к ним. Сейчас буду делать возврат так как понимаю что у них с выплатами полный беспредел.
Срок выплаты неизвестен