Отзывы о страховой компании «Согласие»

Живите в Согласии.

Мой отзыв не будет связан со страховым случаем. Так естественно, но — грустно, что люди находят время только для написания «плохих» комментариев. Периодически читая отзывы о СК «Согласие», решила наконец-то написать свой «хороший» отзыв.
Во-первых, советую делать выводы о работе СК из достоверных источников. Например, если кто-нибудь читает ежедневный бюллетень АСН, то, возможно, видел информацию со сборам и выплатам СК за 2014 год.
Дак вот, СК «Согласие» в 79% случаев ВЫПЛАЧИВАЕТ СТРАХОВОЕ ВОЗМЕЩЕНИЕ. (подчеркиваю это!)
Подчеркиваю также то, что с таким уровнем выплат с Согласием никто не сравнился.
Во-вторых, открою тайну (очевидную), но платят долго все страховые компании. Вас это действительно до сих пор удивляет?
В-третьих, компания крупная, документооборот огромный, клиентов много. Понимаю, что клиентов это волнует мало, но вернемся ко второму пункту.
Вывод: если вы предоставляете все документы вовремя, полис был введен в базу (его может не быть, если, допустим, вы покупали полис у брокера), но даже если полиса в БД нет, сотрудники в трехдневных срок его заведут, — вам обязательно выплатят страховое возмещение.
Удачи на дорогах и живите в согласии.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
  • петр (гость)

Из слов выше сказанного вы работник СК согласие по написанному очевидно...!!!

• Ольга(СТРАХОВАТЕЛЬ) (гость)

С вознаграждением Вы уже опоздали! При подаче документов в СК СОГЛАСИЕ я забыла про фразу" утром деньги, вечером стулья". После того как в ГИБДД мне просто оформили документы как положено, до меня не сразу дошли намеки в отделе урегулирования убытков страховой компании. Так что я в 21 %, которым не выплачивают. Акт осмотра авто провели формально. И так же формально отвечают на досудебную претензию: «Размер страхового возмещения определен ООО РАНЭ-ЮФО в соответствии с действующими нормативными актами и Правилами страхования, оснований для пересмотра суммы страхового возмещения не имеется.» Вопрос.Так как же попадают в те 79%?

• Лина (гость)

Цитата: «Так как же попадают в те 79%?»
    За бабки-ссс

• Ольга(СТРАХОВАТЕЛЬ) (гость)

Да я это поняла. И никакие вложения в эту компанию положение самой компании уже не исправит…

• Варвара (гость)

Что за намеки в отделе урегулирования убытков? Что за бред?
        Радуйтесь, введена единая методика (в рамках осаго). Теперь будут платить как положено. В 4 раза меньше. Но придраться в суде никаких оснований не будет. Удачи!

• Ольга(СТРАХОВАТЕЛЬ) (гость)

По иронии судьбы второе заседание суда было 21.05.2015. Естественно суд выигран. Битое авто продала( до аварии ОПЕЛЬ был в хорошем состоянии), и уже три месяца у меня другой автомобиль. СК СОГЛАСИЕ в ходе суда выплатила полную страховую сумму, осталось дополучить неустойку и штраф. Нашла отличного эксперта и юриста, которые вместо 21 позиции в акте осмотра вписали 46 позиций. Так что затраченные свои деньги за авто я уже вернула.Противно только, что являясь потерпевшей стороной, приходится выбивать свои же деньги. Но, надеюсь, что всегда все и всем засчитывается, и все за все рано или поздно рассчитываются!!! А единая методика очень удобная, даже я нашла кучу несоответствий по оценке своего битого авто!!!

• цыч (гость)

79%?) это МНОГО?)
    я знаю СК у которых этот процент 95 или 97(не буду называть, сами ищите). так что спасибо сотруднику Согласия, что объяснил всем другим что в эту страховую лучше не соваться