Вот скажите работники страховой компании не надоело ли пиарить свою страховую компанию ????
Тут бураку понятно что она очень плохо платит!!!
Номер моего полиса ОСАГО ССС №0311792462. Это не ПИАр. У нас маленький город и все знают как работают страховые компании, и соответственно делятся впечатлениями. Не слышала плохих отзывов о данной компании. Более того у нас в городе практикуется выкуп дел по ДТП. Некие организации звонят и предлагают выкупить ваше дело о ДТП, Вы даете этой компании доверенность представлять Ваши интересы в суде, а взамен получаете наличными деньги, которых вполне хватает на ремонт. Мне по последнему ДТП предложили сумму вполне весомую, все друзья убеждали согласиться. Многие друзья жаловались что зря отказались от подобных сделок, их страховые компании потом выплачивали ГОРАЗДО МЕНЬШИЕ суммы чем перекупщики страховых дел. Я приняла решение подождать, все говорили что пожалею. Каково же было удивление всех кто критиковал мой выбор, когда мне пришло страховое возмещение ГОРАЗДО БОЛЬШЕ того, что предлагали перекупщики.
Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса или дела, чтобы мы могли засчитать оценку.
Вполне надежная компания РЕСО ГАРАНТИЯ :)
Страховала автомобиль в компании РЕСО ГАРАНТИЯ, приобретала полис и КАСКО и ОСАГО. Были ДТП где виновником была я, и где другой участник оказывался виновником ДТП. Обращалась за страховым возмещением и по КАСКО и по ОСАГО. Очень довольна, с выплатами не затягивают. Возмещение вполне приличное-хватает на ремонт машины вполне.
Спасибо Вам большое за высокую степень доверия к ОСАО «РЕСО-Гарантия»!
Нам очень приятно, что Вы проявляете лояльность к нашей компании не один год.
Благодарим Вас за то, что нашли возможность так подробно поделиться с нами и всеми участниками ресурса впечатлениями о работе автоюристов в г.Туапсе.
К сожалению, не многие способны удержаться от искушения получить из рук «перекупщиков» наличные денежные средства, за что Вам бесконечно признательны.
Последствия «раздевания» страховых компаний автоюристами всем известны …
Ваша позиция вызывает глубочайшее уважение!
Еще раз спасибо за преданность нашей компании.
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»