Вск я херею честно может хватит писать отзывы сами себе???
Народ не ведитесь на отзывы хорошие!!!
Люди сюда писать не полезут про страховые просто так!!!
Себя поставьте на это место!!!
Мне бы лень чтоб зайти и просто написать хороший отзыв про страховую!!! тут пишут люди хороший отзыв после негатива что проблема решена!!! а что написали выше ---это обязанности страховой все делать согласно договора!!!?
99% хороших отзывов это пишут сами себе страховые!!!
Если выбираете страховую компанию смотрите где пишут негатива мало!!!
ВСК помогала после "обстрела"
Машина стояла припаркованная во дворе многоквартирного дома в ряду с остальными автомобилями. В выходные уехали на дачу на машине жены. По приезду был неприятно удивлен, увидев свое транспортное средство: на капоте, на лобовом стекле, переднем бампере и левой двери были многочисленные сколы и вмятины. По сведениям соседей в выходной день орудовала «банда» местных детишек игравших в войнушку камнями. Их конечно разогнали добрые люди, но имущество было попорчено, причем не только наше но и остальных водителей. Хорошо что автомобиль застрахован. Тут же позвонил в страховую, получил инструкцию, записался на подачу заявления. По поручению страховой компании обратился в местное ОВД за получением справки. Милиция детишек конечно разыскивать не стала. Получив необходимые документы в назначенное время отправился в страховую. Их офис расположен на МАКД, на машине удобный подъезд, отдельная парковка для клиентов. Но, думаю, без личного транспорта добраться до них не так то просто. Это конечно минус. Итак, явился я в офис за 15 минут до назначенного времени (09:45), получил талончик и бланк заявления. Пока заполнял буквально через 10 минут меня вызвали на осмотр. По итогу замена стекла, капот и бампер под покраску, дверь ремонт- окраска. После оценки сдал документы милой девушке. Завели дело 2959326. Вся процедура заняла около 30 минут, в офисе компании пробыл около 45-50 минут. Вскоре женский голос уведомил меня, что я могу обратиться в сервис. По телефону мне предложили 3 сервиса на выбор. Я записался к мастерам в Независимость на Вашутинском шоссе. Работа коллектива ВСК слаженная и оперативная. Так что обращении в страховой дом ВСК мне понравилось. Следующий этап ремонт. Ожидаю вызова из сервиса.
Благодарим за отзывчивость и высокую оценку нашего труда. Мы очень рады, что общение с нашими коллегами доставило Вам удовольствие. Желаем скорого ремонта!
Спасибо, что Вы с нами!
Руководитель отдела контроля качества САО «ВСК»
Новикова Елена