Здравствуйте уважаемая Вера Ивановна,! Скажите пожалуйста за какой срок должны восстановить машину, если осмотр компанией РЕСО произведен, получено направление и машину сегодня загнали на СТО, номер дела: АТ 5983317, а то меня напугали что все затягивается на полгода, на год, очень бы не хотелось чтоб так получилось, так как очень нуждаюсь в автомобиле. Заранее благодарна, надеюсь получить ответ
пока не знаю
пока не знаю
15.04.2015
Уважаемая Татьяна Васильевна!
И это правильно! Будем надеяться на лучшее!
Спасибо Вам за обращение. Направила руководителю Екатеринбургского филиала Ваши переживания относительно срока ремонта.
Будем держать всё под контролем.
Всегда рада помочь.
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»
НАДЕЮСЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
И это правильно! Будем надеяться на лучшее!
Будем держать всё под контролем.
Всегда рада помочь.
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»