Имущество

сплошная неопределенность и игнор

Здравствуйте. Летом 2014 года был куплен телефон и оформлена страховка. В марте месяце разговаривая по телефону, подскользнулась и упала, телефон выпал из рук и прямо экраном об лёд. Отдала в сервисный центр на диагностику, так как телефон вообще не включался. Сервисный центр выдал заключение. Весь пакет документов отвезла в офис и написала заявление. Через две недели позвонили с офиса! и сообщили что нужно предоставить чек на выполнения работ по более раннему случаю ( в договоре кстати об этом не слова). Конечно меня это очень растроило потому- что переезжали в другую квартиру и все вещи были в коробках. На моё негодование почему так долго молчали на счёт этой квитанции,? Пожали плечами и сослались на специалистов по принятию решений. Ну да ладно квитанцию нашла, отвезла в офис и опять тишина почти месяц. Это издевательство какое то, видимо ждут окончание страховки. Номер дела zzz6922/383/102-иркутский/15 Воронцова Ирина Александровна

По первому случаю сработали быстро
Видимо в связи с кризисом не выплачивают
Уважаемая Ирина Александровна!

Рассмотрев предоставленные Вами документы, принято положительное решение о выплате страхового возмещения по заявленному событию. Документы переданы на оплату. Выплата страхового возмещения будет произведена в течение 8-ми рабочих дней.
Приносим извинения за возможные неудобства.

Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».
  • ирина александровна (гость)

Спасибо за ответ, буду ждать выплаты. Обязательно напишу, как только поступят средства

• Ирина Александровна (гость)

Здравствуйте. Деньги перевели, но! Сумма меньше почти в два раза. Цены на комплектующие заметно подняли. Документ с сервисного центра предоставлен, цена ремонта указана, на каких основаниях Вы урезаете? С пересечённой суммой не согласна, мои дальнейшие действия?