Отзывы о страховой компании «Согласие»

СК СОГЛАСИЕ Ответ на досудебную претензию

Добрый день! Ранее оставляла отзывы о своему страховому случаю:
Кратко: 24.11.2014 произошло ДТП 11.12.2014 проведен осмотр моего автомобиля экспертом от СК СОГЛАСИЕ. З0.12.2014 по страховому делу 1283239/14 утвержден размер ущерба. 06.02.2015 мною написана досудебная претензия, так как с актом осмотра автомобиля меня ознакомили только 04.02.2015 и сумму ущерба я еще не знала. 09.02.2015 мне было выплачено 71696 рублей 87 копеек( за лобовое столкновение на встречной полосе) и заведено дело 1283239/14-Пр-1 по пересмотру суммы страховой выплаты. 01.04.2015 мною получен ответ от директора регионального филиала ООО СК СОГЛАСИЕ: " Размер страхового возмещения определен ООО РАНЭ-ЮФО в соответствии с действующими нормативными актами и Правилами страхования, оснований для пересмотра суммы страхового возмещения не имеется." Однако согласно калькуляции стоимости восстановительного ремонта автомобиля OPEL ASTRA стоимость узлов и деталей составляет 121722 рубля, из них капот кат.номер 1160253 оценен в 39406 рублей, что составляет 32% от оценки суммы ущерба. Как же Вы столько времени «пересматривали» сумму страховой выплаты? Виновник аварии, согласно Вашего проведенного осмотра, так повредил мне капот и ничего не задел под капотом, даже бампер не вписан в акт осмотра? Почему не посчитали нужным присутствовать на повторной экспертизе, о которой были заранее предупреждены? Почему не считаете нужным отвечать на вторую досудебную претензию с конкретной суммой ущерба и выплатой неустойки? Почему Вам выгодно встречаться со страхователями в суде?

Администратор: Оценка засчитана, поскольку компания не ответила на отзыв.