Отзывы о страховой компании «Согласие»

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ – НЕ СОВЕТУЮ!!!!!

«26» февраля 2015 г. мною, Путилиным Н.П., по страховому случаю N 190650/14 были переданы в ООО «СК «Согласие» ВСЕ необходимые документы, предусмотренные Правилом страхования транспортных средств от 21.09.2012 г., для получения выплаты страхового возмещения по риску «Ущерб».
Ранее, «24» февраля 2015 г. мне было вручено письмо N б/н от 24.02.2015 г. за подписью Начальника Управления урегулирования убытков Операционного центра Нургалина Е.Р., где были указаны документы, которые необходимо предоставить для дальнейшего урегулирования страхового дела N 190650/14. Указанные документы были переданы мною в ООО «СК «Согласие» «26» февраля 2015 г.
Таким образом, с «26» февраля 2015 г. в течение 30 рабочих дней (не позднее «09» апреля 2015 г.) ООО «СК «Согласие» должно было перечислить страховое возмещение (п. 8.2. Правила страхования транспортных средств от 21.09.2012 г. (стр. 63).
Однако по состоянию на «11» апреля 2015 г. страховое возмещение так и не поступило на расчетный счет ООО «Спецавтогруз».
Основной деятельностью моей компании является «Деятельность грузового автомобильного транспорта», за каждый день простоя одной единицы техники я теряю по 50 000 руб. в сутки, помимо всего прочего деловая репутация компании также находится под угрозой, так как условия контракта не соблюдаются. А суммы этих контрактов существенные с крупными строительными компаниями.
Мне надоело ждать пока Студент — Операционист, который курирует мое дело сжалится и передаст его на оплату в бухгалтерию. Мой бизнес терпит убытки.
«09» апреля 2015 г. я обратился к адвокату для составления иска на взыскание не только страхового возмещения в размере 1 380 000 руб., но и также всех убытков, включая по 50 000 руб. в сутки и за ущерб нанесенный деловой репутации компании, который будет рассчитан как 50% от стоимость контракта с Заказчиком в размере 10 000 000 руб. Вот потом посмотрим, как Сотрудники данной страховой компании запоют и лишат премий руководителей.
Также сообщаю, что данную страховую не особо жалует судья Морозов в Мещанском суде. Любит выжимать из них все до последнего. Не бойтесь обращаться в суды, чем быстрее вы это сделаете, тем лучше для вас, так как много информации, что страховая скоро станет банкротом. Вот ссылка http://www.urist99....
Также Согласие имеет много расчетных счетов, но в действительности деньги у них лежат только в одном банке. Так что смело направляйтесь АО АКБ «Международный финансовый клуб» с исполнительными листами.
Не советую вкладывать деньги в эту безнадежную компанию!!!
Желаю Удачи Всем!!!

Администратор: Оценка засчитана, поскольку компания не ответила на отзыв.