Застраховала телефон 5S при покупки в «Альфа Страхование» комплексной защитой, номер 04829140957616662 12.02.15 этот случай наступил. Телефон упал и был разбит. Телефон был сдан в сервисный центр 16.02.15г. В ООО«Авилса». Получили ответ что восстановлению не подлежит, и предполагаемый размер ущерба обойдется в 28 490 рублей. Телефон был приобретен за не малую сумму. Как только мне сервисный центр вернул телефон и дал акт, я обратилась в ОАО «АльфаСтрахование » филиал в городе Казань на ул.Ершова 29Б. Где специалист приняла мои документы по страховому случаю: перечень прилагаю (заявление, акт, оригиналы чеков на приобретение товара, полис, паспорт ). Это было 26.02.15. Оставила реквизиты карты и сказали что в течение месяца на числится деньги. Позвонила 26.03.15 к ним в офис сказали что по телефону такие вопросы не решают, ждите. Подождала до начала апреля, сегодня 4.04.15. но до сих пор тишина. Решила написать сюда, так как уже просто не остается другого выхода узнать почему не перечисляют мою страховку. Ведь все документы я приложила, случай установлен. Если от Вас, я не получу ответа, то придется обращаться к юристам и буду взымать пении за неустойку!
Неустойка!
06.04.2015
Уважаемя Айгуль Ильдаровна!
Заявленное событие признано страховым случаем. В настоящий момент страховой акт находится на оформлении и утверждении руководством компании, после чего будет передан на оплату в бухгалтерию с пометкой «срочно». Выплата будет произведена в течение восьми рабочих дней.
Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за доставленные неудобства.
Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование»
Комплексная защита!
Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за доставленные неудобства.
Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование»