Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Буду благодарен за ускорение процедуры.

Здравствуйте! Никаких претензий к действиям компании и сотрудников нет, страховал новый автомобиль осознанно в Ресо, т.к. отзывы максимально положительные. Тем не менее, есть момент, который меня смутил при телефонной консультации. Мне объяснили, что мой случай будет рассматриваться через московское отделение (я в Петербурге), и это может затянуть процедуру. Был бы крайне признателен, за содействие в ускорении процедуры, а также за расчеты с учетом постановления В.С. от 30.01.13

АТ6021548

Автомобиль сразу после дтп эвакуировали официальному дилеру и уже спустя несколько дней позвонили, хоть и с плохой новостью о признании конструктивной гибели машины.
Уважаемый Александр Алексеевич!

Питерские коллеги ёще раз напоминают Вам о необходимости предоставления в РЕСО-Гарантия Постановления ГИБДД для оперативного рассмотрения дела.

Ждем Вас с указанным документом.

Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»

03/04/15
Уважаемый Александр!

Спасибо за обращение.
Сделаем все в соответствии с условиями заключенного договора.
Пожалуйста, не беспокойтесь.

Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»
  • Александр (гость)

Спасибо, Вера Ивановна, буду на это надеяться.! У меня еще один вопрос — будет ли расчет вариантов выплат произведен до передачи постановления в СК или необходимо ждать нерасторопных сотрудников? В ГАИ пугают сроками в связи с тем, что вместо 4х положенных сотрудников задействован только один.

• Александр (гость)

Сегодня позвонили из Ресо и предложили написать заявление с просьбой рассмотреть страховой случай без постановления из ГИБДД, но с моим обязательством на предоставление постановления позднее, как только оно будет у меня на руках. Так и сделал, посмотрим что получится из этого.

p.s. Заявление разрешили отправить прямо по электронной почте, что несколько упростило жизнь.

• Александр З

Подскажите пожалуйста, существуют ли сроки для расчета выплат после признания конструктивной гибели автомобиля? Сообщение о «тотале» я получил по-моему 31 марта. Спасибо. (АТ6021548)