Страховая компания МСК – отзывы
Написать отзыв
1
Оценка не засчитана
Каско

Необоснованный отказ по КАСКО, занижают стоимость ремонта

застраховал в МСК по КАСКО БМВ 3 серии 2012 г.в., выбрал доп. опцию ремонт у официального дилера по выбору страхователя и франшизу 50 т.р.
Задним ходом столкнулся с ограждением, в результате наезда помята крышка багажника (с заломом углов жесткости- под замену) и разбит задний фонарь. Ремонт по оценке официалов стоит 90-100 т.р. (с заменой крышки), а «независимый» эксперт ЗАО «АК24» (постоянный партнер МСК) насчитал стоимость восстановительного ремонта 41 т.р., в результате отказ страховой по причине «ущерб меньше франшизы». За эти деньги в интернете можно только пустую крышку под покраску купить. Вот тебе и ремонт на СТОА по выбору страхователя, видимо МСК под этой опцией подразумевает посыл клиента куда-подальше на его выбор.
Полис АТС/5208#014353022

вежливый аварком.
"личный менеджер" в разговоре вежлива как сотрудник почты или сберкассы. По факту рассмотрения страхового случая простой посыл по почте, без копии отчета об экспертизе, без звонка по телефону.
Размер выплат
Качество обслуживания
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания дала обоснованный ответ на претензии автора отзыва.
Добрый день, Виталий!

В п. 8 (Определение порядка и формы страхового возмещения) Вашего договора страхования, предусмотрен вариант «Оплата счетов по ремонту по выбору Страхователя».
Согласно ст. 943 ГК РФ условия договора страхования были определены в Правилах страхования и в п. 13.3.4 описан способ возмещения ущерба по предусмотренной в Вашем договоре форме страхового возмещения, а именно «На основании документов, подтверждающих фактические расходы за выполненный ремонт поврежденного застрахованного ТС на СТОА по выбору Страхователя (Выгодоприобретателя) при предварительном письменном согласовании СТОА со Страховщиком.
В этом случае Страхователь (Выгодоприобретатель) обязан представить Страховщику оригинал счета, наряд-заказа, калькуляцию ремонта, выполненные на русском языке (или имеющие заверенный перевод на русский язык), подлинники финансовых документов, подтверждающие фактические расходы Страхователя (Выгодоприобретателя) на выполнение ремонта: платежное поручение об оплате произведенного восстановительного ремонта или кассовый чек, выданный СТОА, производившей восстановительный ремонт застрахованного ТС».

Таким образом, рекомендуем Вам представить документы предусмотренные п. 13.3.4 Страховщику и в случае если сумма восстановительного ремонта Вашего ТС в представленных документах будет превышать сумму франшизы, а ремонтные воздействия соответствовать нормам завода изготовителя и акту осмотра ТС, АО «СГ МСК» будет иметь возможность пересмотреть ранее принятое решение.

С уважением,
Отдел контроля качества («Полиция качества») АО «СГ МСК».
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля