Страховая компания МСК – отзывы
Написать отзыв
1
Оценка не засчитана
Автострахование

Необоснованное занижение выплаты по КАСКО

После ДТП (въехал в столб) обратился в отдел выплат МСК г. Тюмени. Сотрудник МСК Петренко Д.К, зафиксировал повреждения. Согласно направлению на ремонт № У-721-272549/14/1 от 07,08,2014 г. обратился к официальным дилерам, был составлен АКТ об обнаружению скрытых повреждений от 23.08.2014г. в результате ДТП. МСК по каким-то необъяснимым причинам исключила из 18 дефектов из 30, таким образом, что даже согласованные детали не возможно заменить! Абсурд! Это говорит о некомпетентности сотрудников МСК. В результате ДТП(въезд в столб передней левой частью а/м) поврежден перед. бампер, его деформация привела к повреждению правой перед. фары, противотуманной перед. фары и др. навесного оборуд. бампера, правого крепления бампера, деформации правого перед. крыла, нарушено ЛКП капота, левое перед. крыло и т.д. МСК согласовало повреждения только левого переднего узла и исключила остальные повреждения. А заявления с претензией чудным образом испарилось. Филиал МСК закрыт.

Вежливая улыбка сотрудников
Филиал МСК закрыт. Репутацию создали себе сами.
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не до конца понятно, кто прав в данной ситуации, компания дала ответ на претензии автора отзыва.
Добрый день, Павел!

В соответствии со ст. 943 ГК РФ, условия договора страхования определены в Правилах страхования. Правила вами были получены, с ними вы были ознакомлены и согласны, о чем свидетельствует Ваша подпись в страховом полисе.

Согласно п.13.1. Правил страхования, порядок определения размера страхового возмещения включает расчет суммы страхового возмещения на основании:
— Заявления о выплате страхового возмещения;
— Данных осмотра ТС и/или Дополнительного оборудования, и/или иного имущества (при причинении вреда Потерпевшему);
— Документов, подтверждающих факт наступления страхового случая и размера причиненного ущерба.

Обращаем Ваше внимание, что возмещению подлежит стоимость замены и ремонта только тех агрегатов, узлов и деталей, повреждение которых вызвано страховым случаем.

При сличении данных осмотра поврежденного ТС на месте происшествия, зафиксированных в документах правоохранительных органов, с данными, полученными при осмотре ТС специалистом Страховщика и отраженными в акте осмотра от 07.08.2014 г., не были выявлены и зафиксированы ВИДИМЫЕ повреждения, которые впоследствии были выявлены на СТОА при дефектовке ТС.
Соответственно, указанные видимые повреждения (по которым не было принято положительное решение в процессе согласования) нельзя отнести к данному страховому случаю, ввиду того, что они не были заявлены (указаны) при Вашем обращении в Компанию, а также не отражены в документах правоохранительных органов.

В настоящее время все согласования проведены, а также 01.10.14 года был согласован заказ-наряд.
Исходя из вышеуказанного, сообщаем, что Страховщик выполняет перед Вами свои обязательства в рамках договора страхования и не имеет законных оснований для пересмотра принятого ранее решения.

С уважением,
Отдел контроля качества («Полиция качества») АО «СГ МСК».
1 комментарий
1 комментарий
  • Павел (гость)
    15:07

    Таким образом левое крепление бампера мне посчитали, а правое нет! Скол крепления правой фары тоже не учли! Что в таком случае вы сличали??? скрытые дефекты не согласованны!!! :evil:

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля