Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»
Вера Ивановна, добрый день!
Номер дела АТ № 5998824
Вчера звонили в РЕСО, чтобы узнать по претензии, нам ответили, вам отказано в покраске, ждите официального уведомления!
У меня возникает вопрос, а какие услуги входят в полис стоимостью 61 000 рублей, на КИА СИД, 1, 6 литра 2009 года, с тем расчетом, что стоимость еще будет повышаться? За, что я, как пользователь плачу такие деньги, в престижную страховую компанию?
Заранее спасибо.
До ДТП царапинка – отказ в выплате за покраску
Произошло ДТП, в результате, под замену передний бампер, левая передняя дверь, левая задняя дверь, заднее крыло, переднее крыло, задний бампер.
Направили на станцию для осмотра, не понравились фото, приехали еще раз.
Получили направление на ремонт, но… в покраске переднего бампера и задней двери отказано, т.к. были потертости. Начнем с того, что осмотр проводился 2013 году, проездили год без ДТП, менеджер компании просто тупо занес все те повреждения, какие были и выдали полис на 2015 год.
Однако, если я не ошибаюсь, то:
1. Представитель компании был обязан осмотреть авто.
2. Если элемент машины под замену, то почему я должен красить данный элемент за свои деньги!
3. Где и когда клиента предупреждали о том, что потертости и царапины, не являются страховым случаем
4. На основании какого документа СК решает о покраске элемента кузова?
5. Если каждому клиенту будет отказано в покраске элемента с заменой оного, то какую прибыль оставит себе СК?
Удивлен таким отношением к клиентам данной компании, страховал свои машины именно в Ресо, но после данного инцидента, не только сам не буду страховать, но и всем буду советовать другие страховые.
На сегодняшний день, отправляю претензию в СК, если вопрос не решиться буду отправлять ФСФР и в Роспотребнадзор.
Мы с удовольствием разберемся в Вашем вопросе, если Вы сообщите номер выплатного дела.
Замначальника управления качества обслуживания
Начальник по работе с отзывами клиентов ОСАО «РЕСО-Гарантия»