Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

ОСАГО от РГС

Грузовик не показав повороты снес перед на машине.
После оценки специалистами РГС ждал 2 месяца результата.
В это время ездил на побитой машине, т.к. в РГС посоветовали машину пока не делать.
Оценили ущерб в 6700 рублей. Просто смех.
Обратился к независимым экспертам. После оценки ущерба в 65000 рублей. подал на РГС в суд.
Суд выиграл. Остатки денег доплатили.

Второй раз в меня вьехала в правый бок машина, которая ехала задом. Повредили заднее крыло. Насчитали 8700. Мне с лихвой хватило на восстановление.

Просто нет больше таких больших компаний в Улан-Удэ. Придется снова там страховаться. Вроде и неохота, а придется.
Жмутся при оценке. Если вас не устраивает, идите в суд. РГС расчитывают, что не все пойдут судиться с ними из-за пару тысяч. В моем случае пришлось, т.к. оценка была в разы меньше.
Администратор: Оценка "3" - положительная. Она не засчитана, поскольку автор остался не удовлетворен работой компании.

Уважаемый Иван, поясните, пожалуйста, несмотря на то, что Вы были вынуждены обратиться в суд, Вы остались удовлетворены работой компании?

• Иван. (гость)

Остался не доволен.
    Вчера поехал застраховаться там же, они мне страхование жизни навязывают.
    Прошу не делать, попросили написать заявление на Гомбоева А.Д., чтоб сделали осаго без страхования жизни. Говорят, что надо ждать месяц. Хочу обратиться в РосПотребНадзор, т.к. это навязывание услуги.
    Хочу чтоб их штрафанули.

• Papa (гость)

Они не подчиняются РосПотребНадзору надо в РСА и ЦБ писать!