Имущество

Украденое время

Купленный дочери телефон украли уже ч/з несколько месяцев, т.к. я его застраховала, естественно вызвали полицию, зафиксировали факт кражи, и тут понеслось!!! кроме фиксации факта и обращения в полицию надо было завести уголовное(!) дело, завели(не буду рассказывать как на меня смотрели родители однокласников дочери, ведь допрашивали всех детей в классе и не по разу, нас с ребёнком тоже, и сотрудники полиции так-же были в диком восторге)принесли все справки, следующий этап-надо чтобы дело было закрыто или передано в суд, это ч/з 3 месяца сделали и донесли справки.Чтобы возместить убытки по аварии столько действий не требуется, а тут из-за телефона столько проволочек! Особое удовольствие доставляло посещение офиса г.Екатеринбург ул.Академика Бардина 48а.в любое время там есть посетители, и не зависимо от количества клиентов сидят в ожидании по 1-1,5 часа, милая девушка администратор, её функция одаривать посетителей вниманием с таким видом, что вспоминется продавщицы из времён СССР, когда за прилавком кроме неё ничего не было, и этот разговор сквозь зубы, типа если вы не знаете, вообще чего припёрлись? а то, что разъяснять посетителям чего и куда в её обязанности входит, видимо она не знает, её обязанность дефилировать по залу и сидеть за стойкой украшая собой помещение, кстати, стойка высокая, там она прячет гаджеты))))Каждое посещение отнимало много времени, в очереди сидишь по часу, а то и дольше, когда я ч/з час ожидания подошла к окошкам и спросила-когда можно будет подойти, девушка ответила что у неё обед, в режиме работы офиса не указан обеденный перерыв,(интересно у неё в трудовом договоре регламентирован перерыв на обед?)и если сотрудник прерывается на обед, его функции должен выполнять другой сотрудник, а то получается люди ждут, и они не в курсе что идёт обеденный перерыв- сидят и ждут своей очереди, хотя могли-бы сориентироваться и приехать позже, когда этот нерегламентированный перерыв закончится.Унас на работе тоже нет обеденного перерыва, есть посетители-работаем, нет посетителей можно пойти покушать.Ощущение, что все очень заняты, но разве нельзя отпустить посетителей и заниматься своими делами дальше? Людям есть куда потратить время, кроме как просиживать диванчики в офисе на Академика Бардина 48а.Теперь интересно, вообще перечислят мне страховку или нет?

сама идея стахования,это хорошо)
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ-ЧЕХОРДА СПОЛИЦИЕЙ,ДЛИТЕЛЬНОЕ ОЖИДАНИЕ В ОФИСЕ Г.ЕКАТЕРИНБУРГ УЛ.АКАДЕМИКА БАРДИНА 48А
Администратор: Мы не можем засчитать оценку, поскольку не указан номер полиса или дела.
Уважаемая Екатерина!

Благодарим Вас за сообщение по вопросу качества предоставляемого сервиса сотрудниками филиала ОАО «АльфаСтрахование».
Для нас это очень важная информация, на основании которой мы корректируем свою дальнейшую работу.
Ваше обращение доведено до руководства для дальнейшего анализа и принятия мер в сложившейся ситуации. С сотрудниками офиса проведена разъяснительная работа о порядке взаимодействия с клиентами и предоставления информации.
Мы приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию и приложим максимальные усилия, чтобы подобные ситуации в дальнейшем не повторились.

С надеждой на понимание и дальнейшее сотрудничество!

Служба контроля качества сервиса
ОАО «АльфаСтрахование»