В моем случае пошел пятый месяц после ДТП. За это время у меня сложилось мнение, что суды выгодны СК СОГЛАСИЕ не только на местах, но и для всей компании в целом. Потерпевшим остается идти в суд и предоставить возможность заработать на наших страховых случаях другим.
За то время пока мы ждем доброй воли СК Согласие, а затем судимся, делают не плохие денежные обороты. Думаю их доходы по каждому из нас значительно больше, чем мы потом отсуживаем. Поэтому конечно все в их пользу. Если бы за эти вещи было уголовное преследование, таких проблем у страхователей не было.
Необходимы общие усилия. Нужно наказывать такие «компашки». Обращаться во все инстанции, что бы мелькала СК Согласие как она того заслуживает с негативной стороны. Привлекать внимание как общественное, так и проверяющие органы. Даже после выплат принимать участие в их рейтинге. Смешно конечно, но может быть и общая петиция на Президента, иначе это будет бесконечно. Другие такие же компании будут брать пример, ведь дурной пример заразителен. Мы помогаем добровольно набивать им сундуки, чем не МММ, даже хуже. Лично я остался без машины, без документов и денег, все забрала страховая компания обманным путем с нарушением своих же правил и соглашения.
Буду информировать о дальнейших событиях, и готовиться в суд. Досудебный шаг сделан, жалоба зарегистрирована. Буду нанимать хороших специалистов и отсуживать все, что только можно, включая те дни и часы, за которые они используют мои деньги, машину и моральный ущерб.
Ждал 3 месяца выплат, мучился, задавался вопросами о справедливости, писал претензии. В итоге подал в суд, за 2 дня до суда все оплатили. Мой совет. Не ждите — сразу в суд!
Попадите в такое дерьмо, да еще нежданно негаданно, вам тоже завидовать будут)))
А вообще если бы так все активно плодили отзывы может не так себя вели страховые и люди были бы повнимательнее. Хотя может это фантазии жизни лучшей.
Олег вы правы. Нужно не ждать а подавать сразу в суд. И писать на всех сайтах про такие компании как можно громче. Что бы у них стены дрожали. Мне выплатили основную сумму после того как я устроил им войну на сайтах и фактически был на пороге суда. Теперь остатки нужно выбить. Удачи всем в этом не легком противостоянии.
Компания по понятиям «СОГЛАСИЕ» - не связываться!!!
Да, по-моему, связавшись с этой чудо компанией, я попал! Да я не одинок!
Вчера отвез жалобу по вопросу не выполнения соглашения (от 04.02.2015 г. № 458/15) по срокам выплаты страхового возмещения. Ощущение такое, что этот вопрос затянется на долгие, долгие месяцы. В страховой компании гробовое молчание и один ответ – ждите, рассмотрят в течение 10 дней. Какие десять дней? Вы просрочили соглашение! Что за бандитская компания, которая себе позволяет все что хочет, хочу плачу, а хочу 8 месяцев вожу за нос. Я почитал на этом сайте отзывы, не одного доброго, положительного. Мой случай вообще не ущербный для компании. Есть виновник ДТП, с которого можно возместить убытки. Кроме того, сдал машину, которую трудно оценить как конструктивная гибель и которую можно продать (там у них стоит целая очередь). Приостановил регистрацию. Страховая компания возможно уже продала и возместила все предполагаемые убытки. Однако и не думает выполнять Соглашение.
Вопрос, а как же они тогда выплачивают по вине самого страхователя? Думаю еще хуже.
Сейчас решаю вопрос подачи исковых заявлений. Возможно, их будет несколько. Ожидать добрую волю страховой компании не приходится. Ожидать пока они дойдут до рассмотрения моего заявления и все-таки решатся выплатить мне, кажется бред.
Специалисты компаний (типа ГЛАВСТРАХКОНТРОЛЬ), слыша название страховой компании Согласие, в один голос твердят, что данная страховая компания выплачивает только по решению суда и с затягиванием срока более 6 месяцев. Отзывы о Согласии на этом сайте подтверждают эти мнения. С кем бы ни общался из знакомых только отрицательное, а компания не маленькая.
Как это может быть? Может тогда всем объединиться и добиваться лишения этой чудо компании лицензии. Предлагаю объединить усилия (мой электронный адрес: icpr@mail.ru).