Добрый День. Сегодня, 13.03.2015г., обратился в доп. офис РЕСО по адресу: г. Гай., ул. Ленина, д. 47 для очередного продления полиса ОСАГО к сотруднику по фамилии Дон. Данный сотрудник компании отказала мне в грубой форме в продлении полиса ОСАГО, сославшись, что в обязательном порядке необходимо оформить полис страхования квартиры стоимостью в 2600 рублей и в дальнейшем не хочет более со мной работать.
Мы не можем засчитать оценку, поскольку не указан номер предыдущего полиса.
16.03.2015
Уважаемый Сергей! Мы сожалеем о том, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами при оформлении полиса ОСАГО.
Вместе с тем, на нашем сайте в разделе «Где купить» отсутствует информация об указанном Вами офисе в г.Гай.
Поэтому мы немедленно направили Ваше сообщение в региональное управление.
Просим Вас соблюдать бдительность и оформлять договора только в офисах, официально представленных на нашем сайте: http://www.reso.ru/Branches/
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия
Отказ в продлении ОСАГО
Поэтому мы немедленно направили Ваше сообщение в региональное управление.
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия