Страховая компания МСК – отзывы
Написать отзыв
Без оценки
Автострахование

не могу получить информацию, о собственном автомобиле!!!

Я Хохлова Оксана Витальевна (далее – Страхователь) заключил с ЗАО «МАКС» (далее – Страховщик, а вместе — Стороны) договор страхования № 70/50-500583009 от 30.04.2014 года (далее – Договор) автомобиля марки Hyundai Solaris, государственный регистрационный знак М 312 ХЕ 32 (далее — Автомобиль).
В период действия Договора, 9 января 2015 года произошло дорожно-транспортное происшествие (далее — ДТП), в котором Автомобилю были причинены значительные механические повреждения. 13 января 2015 года Страхователь обратился к Страховщику за выплатой страхового возмещения путем подачи заявления с приложением всех необходимых документов. Страховщиком был установлен факт страхового случая, в связи с чем Страхователю было выдано направление № А-800584 от 30.01.2015 года на СТОА «ИП Малышкина М.В.» в городе Брянске (далее — СТОА).
04.02.2015 года Страхователь передал Автомобиль на СТОА для осуществления ее восстановления. Однако, до настоящего момента (12.03.2015 года), сотрудники СТОА к ремонту не приступили, мотивируя это отсутствием акта о согласовании со Страховщиком перечня ремонтных работ и их стоимости. Данная ситуация нарушает право Страхователя на разумные сроки осуществления ремонтных работ. Информация о необходимом количестве нормо-часов для ремонта Автомобиля у Страхователя отсутствует.
Совершенно случайно узнала, что СТОА изменил адрес нахождения. Когда я обратилась с вопросом к СТОА: почему мой автомобиль переезжает без моего ведома, то получила ответ, что машина находится у них на ответствееном хранении и МНЕ неправильно задавать мне СТОА такие вопросы.
Очень не понятно, почему в Брянске отправляют в СТОА, которые не могут предъявить сертификат на выполнение ремонтных работ автомобилей, которые находятся на гарантии???
Не могут конкретизировать дату окончания ремонта, не отвечают на звонки, в общем нет слов.

Уважаемая Оксана Витальевна!
Просим Вас проверить наименование страховщика, к которому у вас возникли претензии. судя по отзыву, вы недовольны компанией ЗАО «МАКС», тогда как здесь обсуждают деятельность АО «СГ МСК». В связи с вышеуказанным, Ваши сообщения не имеют под собой реальных оснований и вносят неразбериху.

С уважением.
Отдел контроля качества («Полиция качества») АО «СГ МСК».
1 комментарий
1 комментарий
Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля