Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Росгосстрах выплатил по ОСАГО

№ дела 0010814597. Сегодня, 05.03.2015 получила деньги по делу, которое было зарегистрировано 31.01.2015. Деньги получила, по моему мнению адекватные. Была трещинка на бампере, плюс чуть чуть царапнуто крыло.
Конечно, нервишки попортили. Но, все таки, считаю, что СК «Росгосстрах» с задачей справилось, хоть и с опозданием.

Деньги получены, могу приступить к ремонту авто.
Нарушены сроки исполнения по делу.
Администратор: Оценка засчитана. Благодарим автора за оставленный отзыв.
  • ИВАН (гость)

До сих пор ничего не получил, хотя дело зарегистрировано позже, уже все справки из гаи и от куда угодн оможно было собрать — а мне не выплачивают и не отказывают, пришлось продать дело юристам, они уж там высудят по полной. Автор отзыва скорее всего сотрудник компании либо знакомый

• Ольга (гость)

Иван, я не сотрудник и не знакомый, мало того впервые, при покупке авто застраховалась в Росгосстрахе. До этого коммента, я отправила жалобы в банк, в саму страховую, и выложила на разные форумы! Мое дело было зарегистрировано 31.01.2015, а выплата состоялась только 05.03.2015! Судите сами, не так то и быстро! А комент такой написала, потому что, как говорят с паршивой… И так далее!!! Поэтому рада тому, что хоть выплатили, хоть и с задержкой. Пишите жалобы в разные инстанции, почитайте тут пишут куда надо жаловаться! Но, всё-таки больше я страховаться здесь не буду. К примеру СК Альянс, он же бывший РОСНО, выплатил даже раньше, и не пришлось никуда ничего писать!